熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

被小区流浪狗咬伤的下半身残疾流浪猫花轮的治疗费(已到账)

关闭 [复制链接]
    开心

花轮是今年4月被我们救助的小区流浪猫,刚救的时候很瘦、下半身不稳,有明显残疾
    后来被好心喂猫大叔收留在室外猫笼里调养,慢慢吃成了个大胖子。天气太热的时候就用猫绳绑在大叔家外面平地,深夜才被大叔收回猫笼
    它的下半身几个月以来也有好转,可以走更远,而且平衡力也好一些了。
    上个月用熙熙免费名额送去德利医院做了绝育
    手术时麻醉过敏反应,还好挺了过来。
    绝育和基本情况见这里:http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... tra=page%3D2&page=4
    本来以为绝育后可以再慢慢调养至下半身恢复去找领养,但就是一周后的8月11日深夜,它自己挣脱绳索,被小区半流浪狗旺财追咬,情急之下躲在小区臭水沟里三个小时,最后才被喂猫大叔找回。
    当时它全身湿透,肚子上的毛一片狼藉,但是反抗很严重,我们也没办法去弄它的肚子
    第二天睡了一天、不吃东西、精神非常差
    第三天一早,我发现它精神很不行,除了喝水,一点东西都不吃,肚子的毛黑乎乎的全部粘成一块。所以当时就马上送它去了德利医院。
    当时做了检查是高烧41度多,马上输液。之后又拍片,没有发现内脏问题,脂肪层出血。
    住到8月17日才出院,出院时已经恢复饮食和精神,但是变得完全瘫痪一样,根本坐不起来,只能躺着。
    后来发现肚子上的毛脱落后发现有好几个很大的圆形伤口,看来是被旺财咬到肚子和腿。
    (PS 关于旺财,其实也是我们救助的流浪狗,现在被小区保安暂时收养,平时不追猫的,但是看到猫跑就会发癫,也不能怪它……唉……)
    具体情况可以去我微薄@骷髅豹纹 查证

申请医疗费895元(已扣除住院费100、处方药100)的相应报销,按熙熙新标准计算报销额度,没有异议

收据、病历如下:

入院时,高烧到变眯眯眼了

输液中

出院变瘫子

现在,终于可以站起来了!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

同意报销350元

同意报销350元

同意报销350元
    奋斗

顶上来啊,都齐了。
    开心

是转到尾号33793 何x华的建行账号吗?
    开心

我应该看错。核实是转 冯X艳 平安银行的 尾号34683   这个账号吗?????请站内短信我,具体账号 (最好是广州工商银行的,如不是广州工行的,请提供开户行,并扣除相关手续费)谢谢!
    开心

little_icy 发表于 2014-11-18 15:33
    我应该看错。核实是转 冯X艳 平安银行的 尾号34683   这个账号吗?????请站内短信我,具体账号 (最好 ...

是啊 我没有工行号的

开心

LZ,你好,你的报销已转账,请注意查收并回帖告知到账情况。谢谢!
    因为你不是工行的,要扣1.2的手续费 所以实际到账金额是348.8
    开心

little_icy 发表于 2015-1-16 11:22
    LZ,你好,你的报销已转账,请注意查收并回帖告知到账情况。谢谢!
    因为你不是工行的,要扣1.2的手续费 所 ...

好的,已收到 谢谢!