熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 生日那天领养回来的小猫

从小就是一个见到猫猫狗狗就走不动路的人,总是想上去亲亲抱抱。现在条件基本稳定,想有机会一定领养一只猫猫,也托朋友帮忙打听哪里有猫咪需要领养。前阵子在看帖子的时候看到了一个领养贴,发帖的小姑娘是在小猫一个月的时候把它领养回家,两个月以后因为一些个人原因不能继续养了于是发帖求领养。刚看完帖子心里有点心疼这只小猫,短短三个月时间换了两个家,可能刚刚适应了新妈妈就又要被抛弃,于是动心,当晚就去接了猫猫回家,很想要给猫猫一个永远温馨的家。第一次见面的时候猫猫在纸箱里很安静,回家的路上害怕车内颠簸(听说猫猫会晕车)特意腾空抱着纸箱,隔着纸箱可以慢慢感觉到猫猫身上暖暖的体温,一路上小猫都没有出声,我想这可真是一只安静的小猫呀。小猫之前的妈妈并没有给它起名字,我也在想叫一个什么养的名字比较好,忽然想到这是一只第二次被领养的小猫,不如我们就叫Second吧,第二次被我领养到,剩下的时间就好好跟妈妈生活吧~回家以后收拾好屋子给猫猫放好猫砂、水和猫粮,Second就这样正式入住我们的小房子了,它还是很安静,不吵不闹,小眼睛好奇的观察着陌生的屋子,我摸摸它跟它说不要害怕。看了看表刚好十二点多,那今天正好也是我的生日呢,而Second就是我最有爱的生日礼物吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

第二天一早就高高兴兴地带着Second去小区楼下的宠物店剪指甲洗澡澡,因为还没有给它买一个可以出门用的宠物包,索性就用了平时家里用来装待洗衣物的大篮子,Second坐在篮子里边很好奇自己要去哪里

本帖子中包含更多资源

x

到了宠物店,里边充满了狗狗的叫声,Second一下子就紧张了起来,紧紧缩在大篮子里边一动也不动,跟店员交谈了几句以后就准备去办事想等到中午的时候再来接它,就在我要出门的时候就发生了我们最不想看到的一幕,Second由于太害怕大狗的声音,所以不想离开大篮子,在店员把它从大篮子里边抱出来的时候喵喵大叫,它肯定是太害怕了,一瞬间的功夫就把店员的手上抓了好多条爪印,也趁机挣脱了束缚满屋子上蹿下跳弄翻了店里好多包猫粮狗粮。。最后停在了一个摆放狗粮的架子上,它的小爪子还紧紧的抓着架子眼神里边充满了恐惧,可以明显的感觉到它由于过度紧张在大口的喘气,看到小小的Second被吓成这个样子我真的心疼死了,也在心里怨恨自己怎么这么着急给它送来洗澡。看着手上挂彩的店员,心里真是一万个过意不去,她也表示猫猫这么抗拒她们没有办法洗澡。我也不打算在宠物店里给Second洗澡了,于是把Second重新抱进大篮子里带回了家,回到家里没有了大狗的叫声Second变得放松了很多,不一会儿就又能跑来跑去自娱自乐了,看来这个胆小的小姑娘也是比较健忘的,看到它这样我也就放心了,决定要先让它适应了家里的环境以后在慢慢给它剪指甲,洗澡。
    奋斗

以后每年一齐过生日吧~~~(小猫的生日当然是从改变命运那天算起)

闻猫即兴 发表于 2014-9-12 22:13
    以后每年一齐过生日吧~~~(小猫的生日当然是从改变命运那天算起)

嗯就这样默默的篡改一下它的生日吧~其实就算不是给它过生日,那也是我们最重要的一个纪念日啦
    开心

难得的缘分,珍惜吧

raiderwjg 发表于 2014-9-13 14:47
    难得的缘分,珍惜吧

嗯对,我也觉得是,感觉还是很有缘分的

好幸福的三色猫