熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 娇滴滴的小奶猫求包养!!

关闭 [复制链接]

突然有一天早上回到公司,发现办公室多了一只娇滴滴的小奶猫。后来经同事告知才知
道,这只小奶猫是在公司楼下发现的,估计当时是饿了,它一直叫着,后来同事不忍心就把它抱了回来,在办公室偷偷养了三天。但是公司毕竟是公司,给小奶猫找一个幸福的家安定下来,才是王道!!小奶猫现在暂住在我家,因为它的样子很娇滴滴的,所有就暂时给它取名阿滴,它是个温柔的小女生。
小猫已经体内体外驱虫,在此想要招募有爱心有责任的粑粑麻麻,如果你喜欢它就赶快联系我吧!
QQ:873037008(请注明:领养)手机:18011883500

养猫不是几天几个星期的事情,如果你不能负担一个生命,就不要屈从一时的占有欲。如果你选择了一个生命,就要接受它与你相伴相生的几年甚至十几年。如果你在此处逃避,你就也会在其他各处都表现出这种逃避。被你抛弃的,可能不只是一只猫猫,一只狗狗,一条鱼,一只乌龟。所有的不接纳,最终都会发生在自己身上。没有平凡的生命,也没有应该被抛弃的生命。

领养要求:
1、全家同意,不离不弃。
2、阳台窗户封网防止猫坠楼走失
3、科学喂养,吃天然粮
4、每年疫苗,有病及时就医,适龄绝育!
5、家住广州本地,接受送猫上门以及回访。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在公司大家一起养也可以啊,轮流买包猫粮喂,看门口,防蟑螂,防老鼠,多好!!!

ffxrao 发表于 2014-9-25 22:42
在公司大家一起养也可以啊,轮流买包猫粮喂,看门口,防蟑螂,防老鼠,多好!!!

我是愿意的,但是老板知道了 就不得了呀

hfeinia 发表于 2014-9-26 12:06
小猫凶吗?粘人吗?家有2岁女儿,想养只温顺乖巧猫咪,和女儿一起长大

小猫超级温顺,捧着它,它也不叫不挣扎的,毕竟是小猫 有点粘人,待长大些就好了

金猪大人 发表于 2014-9-27 09:40
我是愿意的,但是老板知道了 就不得了呀

养个小猫,可以防鼠防蟑螂,看门口呢,而且包养的小猫越小越容易跟你亲近,可以舒缓压力,为你解闷,老板总需要负责任的员工嘛,养个小猫可以检测一下谁最有爱心和责任感。

ffxrao 发表于 2014-9-27 15:59
养个小猫,可以防鼠防蟑螂,看门口呢,而且包养的小猫越小越容易跟你亲近,可以舒缓压力,为你解闷,老板 ...

这,我们老板估计没有那么好说话,不然我也不会先带回家了。

猫咪现在已经找到好人家了,谢谢大家的关注
    难过

金猪大人 发表于 2014-9-27 09:43
    小猫超级温顺,捧着它,它也不叫不挣扎的,毕竟是小猫 有点粘人,待长大些就好了

我也有奶猫···两只长毛一只中长毛