熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫咪摄影] 吾家有喵初长成

记录一下我家咪仔和小肥肥的基友生活~
先介绍一下主角~
这是咪仔,一岁多小男猫,性格活泼好动,嗯,其实就是一个名符其实的小逗比233333333。几个月前自己跑来的,打开门就看到的小幸运家伙。昵称很多,超级小丁子(取其蛋蛋大→_→)、肥咪(贪吃鬼,肚子吃的圆鼓鼓还要继续吃ORZ)、臭臭仔(喜欢闻便便,还会埋完之后再刨出来继续闻一会再埋OTZ)、臭丁(嗯!丁丁和臭臭仔的结合体→_→)值得庆幸的是,,,只对咪仔的名字有反应,叫他几声会来到身边(以为有东西吃TAT)
这是小肥肥,两岁多公公猫。性格沉静,嗯~比较像是养尊处优,天赋:更突出咪仔的逗比特质233333上个月(忘记具体时间了)在熙熙发帖领养的。刚来的时候还躲了3天,第一天完全不吃不喝,不过出来巡视新环境。第二天开始不停地喝水不吃粮。第三天开始吃粮~算是适应很快吧。然后会继续躲起来,不知在干嘛(多半是睡觉)最近一两个星期不躲了,开始在床上固定的几个位置睡觉,整天整夜地睡OTZ木有昵称,对自己叫小肥肥完全没有概念,只会他叫你,你叫他完全没反应(说多都是泪)

well~上传不了照片了,说是不能再上传(这个……)明天继续更新~
今晚拍到几张很丧尸的图晚点分享给大家哈哈哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

貌似楼主的阳台没有封窗喔 记得做好安全措施哇
    奋斗

坐等片片!怎么那么象BIBI?

欧阳佳丽 发表于 2014-9-26 16:59
    貌似楼主的阳台没有封窗喔 记得做好安全措施哇

没有封阳台,他们要跑去雨棚玩,封了就下不去了

原来手机上不了→_→忙了几天,晚点开电脑传照片
    无聊

要注意雨棚危不危险喔

好久没上来~更新一下小逗比们的照片哈哈哈~每次只能上传这么点真是纠结~选了最有趣的跟大家分享

咪仔:粑粑~外面有好吃的鸡肉~砸门去买吧     
    粑粑:粑粑不耐鸡肉诶~不买~
    咪仔:……

咪仔:粑粑,内个是什么,好像很好吃的样子诶~  
    粑粑:素么?粑粑尝一下哈~嗯,果然好吃!   
    咪仔:……

粑粑:小肥肥~今天没有练习咪咪拳诶~砸门来练习吧!  
    小肥肥:……

小肥肥:看我柔韧的身体~~~

小肥肥:啊啊啊~瞎猫眼了!

小肥肥:谁说我睡着了!我没睡!没!没没没……睡ZZZzzz^

睡梦中……
    小肥肥:好像有好吃的送到嘴边!我舔~   
    咪仔:嗯~好舒服~谢谢……谢……谢特!谁吐我口水!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

欧阳佳丽 发表于 2014-9-29 08:35
    要注意雨棚危不危险喔

谢谢友友的关注~~~不会有危险哦~
    奋斗

fish99101 发表于 2014-10-31 16:31
    好久没上来~更新一下小逗比们的照片哈哈哈~每次只能上传这么点真是纠结~选了最有趣的跟大家分享
    ...

楼主加油!尾多了就可以多传片片。