熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 天河区5只黄白小猫求包养。

关闭 [复制链接]

小猫咪是在天河某一个小抓的,小区的黄阿姨告诉我,因为那个小区最近在大力搞驱蚊政策,然后每天都大量喷灭蚊喷雾,这两天小区里面的绿化都全部被砍掉清场了,然后砍下来的树木当场烧了,那里的流浪猫再没有栖身之所了,平时在树丛中的猫,会跑的也跑了,不会跑的也就中毒了,这一窝也是最近黄阿姨留意到一窝流浪猫仔,在屋顶上面的,黄阿姨怕他们这么小中毒死了,平时也就日晒雨淋的,想帮他们找领养,然后黄阿姨就找到了我……然后我找到了sunny的帮忙,今天实在多谢Sunny鼎力相助,爬上去屋顶,把这一窝的猫猫全部抓到了,捕抓后送去了吉安宠物医院做驱虫,想领养的巴巴麻麻可以到吉安宠物医院领养。

地址:广州市天河区黄埔大道西123号之二(人民日报华南分社往前100米)

因为黄阿姨家里不能收住猫咪,所以猫咪在医院里面住,和找领养,是要交住宿费的,所以在这里发贴,希望有缘人的巴巴麻麻赶快前往宠物医院领养,如果早点找到领养,黄阿姨可以不用交那么多费用~

五兄妹~~拍照的时候内存没了…………想看看他们的真面目的巴巴嫲嫲~~赶快前往宠物医院看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    难过

太客气啦~希望佢地可以稳到幸福既屋企啦~!!!都系笋盆哦~
    无聊

原来是它们 听sunny说过 也看过照片 还想说都是黄便便呢 靠谱爹妈赶紧来吧

请问如何领养,直接过去吗,还是先联系黄阿姨?
    开心

就在附近 顶顶 求爸妈
    难过

samxlu 发表于 2014-10-6 13:35
    请问如何领养,直接过去吗,还是先联系黄阿姨?

直接过去,话领养猫仔就得啦~

丶Sunny 发表于 2014-10-6 22:11
    直接过去,话领养猫仔就得啦~

好的,谢谢

无经过审核,怕有D人会不怀好意。不过也无办法了。我们的力量很微小

有联系方式吗???我要领养一只猫咪