熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 漂亮亲人的金虎也会被退养?再找靠谱人家

关闭 [复制链接]

小区里的男孩子金虎,大概十个月大的样子,总是把自己打理得很干净,是最不怕人的一只猫猫,喜欢跟路人打招呼,主动求蹭是常有的事,偶尔还用小爪拍拍人家的手,是难得的懂事孩子。

可懂事的孩子命运却很坎坷,9月份做了绝育后被领养,以"与原住猫不和"被退养;之后又说服本小区一阿姨领养他,结果又以"发情"被退养,不想养总是可以找出理由,可怜的金虎在我去接他时还到门口迎接,亲我蹭我,全然不知我要带他回到小区流浪。

这么乖的孩子应该有个家,懂得自己用猫砂,见人靠近就试图伸爪求摸,叫声柔柔的,这样再放归小区怎能让人放得下心

再次给这只黄金小虎寻找靠谱主人,领养条件:不散养,阳台有防护措施防止猫咪失足,定期免疫,家人一致同意,不因工作、结婚、生子、搬家等原因抛弃猫猫。接受救助人不定期回访。

喜欢乖孩子的准爸妈们,觉得自己靠谱就加我微信:happyqxf     暗号“金虎”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

好漂亮的虎子。
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

好漂亮的金虎 肯定会有爱它的主人来接的

金虎这几天情绪总是沉沉的,他可能明白自己没有家了吧,真希望能有个人可以照顾他

如果家里已有猫,再领一个新成员来的确要慎重考虑,猫有很强的领地意识,不喜欢外来同类侵犯.我也曾在熙熙领养了一只小母猫,现在快半年了,和我家的老母猫也只混个相安无事,远谈不上亲密相处,在最初的一个月我还真不止一次起过将新猫退回去的念头,但不忍心它去流浪留了下来.
    所以领养猫最好同窝猫一起领两个,母子就更好了,它们的亲密无间会给主人带来无限乐趣.
    金虎已绝育,就不适合再流浪了,会被其它公猫欺负,母猫看不起的命运将会很悲惨.所以在这提个建议,没有确定养主的公猫最好不要急着绝育,得保留它们足够的生存能力.

tseng 发表于 2014-11-4 12:38
    如果家里已有猫,再领一个新成员来的确要慎重考虑,猫有很强的领地意识,不喜欢外来同类侵犯.我也曾在熙熙领养 ...

给他绝育也是因为我想在小区开展TNR,不然这样常年喂,猫的数量越来越多,如果数量泛滥的话小区的邻居也会有意见,给他们绝育一方面是为小区负责,另一方面更是为这些猫负责,太多猫被生出来也是流浪。而且小区已经有一小部分猫做了绝育,目前看还好,没有什么太明显被欺负的现象,所以我还要抓紧给其余的猫也做绝育

楼主是个负责任的人。希望金虎能够尽快找到自己的家!好喜欢金虎的乖模样啊。

多多妈 发表于 2014-11-6 14:26
    楼主是个负责任的人。希望金虎能够尽快找到自己的家!好喜欢金虎的乖模样啊。

哈,替金虎谢谢你啦

给楼主32个赞!金虎要加油

不明白那些人为什么要退养?每次退养对猫咪的心灵都是一次打击。