熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

退养的2个月大狸花猫小猫再求领养

关闭 [复制链接]

这是一个多月大的时候
http://v.youku.com/v_show/id_XODAwMTAzOTA4.html
领养条件:绝育不散养
地点:广州市天河区,需自提,不接受现居住外市的朋友领养。非诚勿扰!
联系qq1129007170.小猫非常的活泼可爱健康、期待一个有爱的家。

之前的领养人工作繁忙,小猫接回家关在阳台,由于不熟悉环境晚上叫,影响到前领养人休息,被退了回来。其实小猫很乖的,基本不爱叫,只是到了陌生环境害怕,被我带回来为了跟大猫隔离几天都是跟我在卧室睡的,很听话就在我床旁边躺着睡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

现在就用纸箱弄个温暖的猫窝,将来送养时将窝一起端去新家,这样小猫或许会安心些.
    无聊

话说,猫在家晚上不停的叫,并不是完全由于不熟悉环境的原因,更大的原因是缺乏安全感,可以看得出前任主人对它不关心。
    工作忙是借口,现在谁工作不忙?为什么有那么多人都能把家里的猫都照顾的好好的。
    所以找领养不是容易事,最难是找到一个有责任心的领养人,但这正是最重要的。
    这次找领养,不要随随便便就把它送人了!
    慵懒

熙熙在16日下午1点-5点将在地王广场举行现场领养活动哦~ 如果有空的话可以报名带上猫咪来参加领养的!
    如果要报名参加的可以到 [快乐公益行] 版块的 "地王猫咪领养活动来了!" 回帖报名哦~  传送门~ http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... mp;page=2#pid887946
    开心

楼主楼主!我在天河上班 住在番禺 十年养猫经验 可以领养猫咪吗

你好,猫猫好可爱哦

我现在在白云区工作,时间挺多的,我想要领养这只可爱的小猫咪,你可以加我QQ 1011948313  或者打我电话也行:18922810747

j我的猫不怎么爱叫,平时都是我叫它然后被它无视,有时不知道怎么的它叫,叫一声我就应它一声,然后它看看我,无奈走了最烦就是叫起床,不过我不理它叫着叫着就放弃了,它小时候很坚持的,哈哈,真可爱。我也喜欢这只小猫,只是家里太小无法养2只

可耻的退养