熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] (很多温馨暖照)广州天河两个多月的亲人活泼的萌梨花小喵找领养

关闭 [复制链接]
    开心

广州亲人萌喵咪求领养

它的以前:

楼主于半月前在小区门口附近捡到的,两个月左右,当时它饿得走路都开始摇晃,叫声有气无力,就躲在轮胎底下。因它与博主家的一只猫毛色相似,又年幼,不舍之下就把它带回家暂时收养。

第一天到家:见图1

它的现在:

暂名小贝贝,公猫(博主检查认为是),两个多月,已内外驱虫。它亲人活泼好动,身体健康,爱蹭蹭,是一只小吃货,与别的猫相处融洽,一摸就直打呼噜,喜欢睡在蓝星人旁边。

半月点滴记录:见图2—图6

它的以后:

楼主家原有两只喵星人,另外一只因自身性格原因跟小贝贝处得不好,so只能为小贝贝找领养,希望给它找到一个真心疼爱它的主人,给它一个遮风避雨的家。

月亮插播:这是喵的小弟,希望它未来的粑粑麻麻工作稳定,科学喂养,家里封网,适龄节育,每年疫苗,有责任心,一旦领养,就不离不弃照顾它十多年。如果你喜欢它,有信心能照顾好它,就把它带回家吧!

小贝贝:求喜欢我的看我合眼缘的粑粑麻麻给我一个家,我会卖萌会打滚,好撒娇。(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)快私信联系发帖的二脚兽吧!QQ:37009877

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

有点心动,我跟家的毛色、体型都一样
    奋斗

大白好有爱啊,搂着小猫,他们很友好是吗
    开心

yellow1117 发表于 2014-11-14 10:43
    大白好有爱啊,搂着小猫,他们很友好是吗

嗯 会打闹 但是也感情很好~