熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] 代养猫猫日记——《我哪里是喜欢你!》

慵懒

事先声明,这只是一篇流水账...

1月
    我与她相识与2014年1月1日,微信,她是yan,她不是猫,但是她喜欢猫.....

2月
    过年了,我们是老乡,老家是同一个城市,但我们依旧不曾相见,至少元宵之前不曾相见。
    2月某一天晚上,你约我公司楼下晚餐,一袭绿衣翩翩而来,我笑着说,我没想到你这么漂亮~
    然而,你只是告诉我,你3月要辞职离开广州去找寻你的事业,我只能说,祝你顺利..

3月
    你说想养猫,公司楼下有只母猫飞走了,遗下2只奶猫无人照顾,卷缩在楼梯底下等死,
    我没有说什么,2只小猫被送到了宠物医院,照顾到了可以自己吃猫粮的时候,你说要
    带回家去,我告诉你,这是他们来说,是一辈子的承诺,你确定要这么做?你点了点头...
    月底,你走了,带着你的梦想飞到了贵州,两只小猫留给了你弟弟照顾。

4~6月
    你从贵州辗转到了春城昆明,但是每个月你都任性地有7~10天回到了广州,我说不清你
    到底是放不下小猫还是单纯只是偷懒,不过小猫还是生活得不错,一切都好像挺美好....
    只是上天好像不喜欢太美好的事,下面的是猫哥哥,小黑

一只非常漂亮的警长,乖巧懂事,帮“妹妹”舔毛,“妹妹”是小黄,非常懒,连拉臭臭都不盖砂子,都是小黑帮盖的,
    可以说一直是小黑在照顾小黄

7月

悲剧有时候就是来得那么突然,我知道小黑和小黄的身体一直都不算太好,毕竟小时候没有照顾好,
    7月初你又回来,刚回来你就和我说小黑好像没什么胃口,而且没什么精神,第二天就送去了宠物
    医院,我想你大概这辈子都会记得这间医院吧,华X宠物连锁。你本来是自己带小黑去看的,我还是
    多事地跟去了,医生说了一大堆,而且期间小黑还吐了,最后的决定是要留院观察5天,然后打一些
    针,算下来一天要280块,而且医生还说不保证一定会好,你没有犹豫,该治一定要治,你望向我的
    时候,我本来想说的话又说不出口了,只是说,不治你会后悔的呀。都就这样了。转身离开的时候,
    我看见了小黑无神的双眼,心里隐隐有一些不好的预感......
    果然,2天之后,早上11点你告诉我宠物医院打电话来,说小黑不行了......我丢下手上的工作,打的
    到了宠物医院,你来的比我还晚,而且一脸的平静,我也不知道该说些什么,我们见到小黑的时候,
    他已经一动不动了,医生在唠唠叨叨地说着什么,我完全没听进去,你还是好像没事一样地跟医生讨论。
    医生转身进去收拾小黑遗体的时候,你才哭了出来,像个孩子一样的蹲着崩溃大哭,固执坚强如你,也
    哭成这样,我那时候只是奇怪地想,我死了你都不知道会不会哭成这样....
    根据医生的指导,我们带着小黑去了芳村(大家应该知道哪里吧),我没有让你进去,因为我预想那地方
    并不太美好,果然,里边场景跟我想象的相去不远,一片狼藉,几个大筐子和大桶装着各种尸体,这里只
    是处理中心,毕竟不是殡葬服务...这一刻我才庆幸我今天来对了,如果让你知道这里是这样“处理”的,
    估计又得崩溃一次......

8月~11月
    你又回昆明了,而且你弟弟也有事要出差,你要我把小黄接回家照顾一段时间,我答应了...
    至于上文为什么给小黄的“妹妹”身份打上标注呢,因为小黄也是男孩纸.....某yan一直以为
    他是女生........这段时间你也回来过2次,终究是放不下猫猫~每次回来都要把小黄带回家几天...

在我家的日子~

想玩电脑?鼠标是我的...

你求我?那我勉为其难放开这个可怜的家伙吧

我只是一个安静的美男子啊

你怀疑我的话?

逗B睡姿

下面这张是合集

12月
    过几天,你就要回来了,你说这次要把小黄带回老家去,这样就不用再担心了,毕竟家里多的是人疼他,
    我没有意见,反正我又不是养猫的料......
    下边是今天早上拍的,当是纪念这3个多月短暂的铲屎官经历吧,愿你以后好好的生活
    没关系的,你就走吧,我哪里是喜欢你呢...

奋斗

呵呵,字里行间都是爱!谁说你不是喜欢他(她)?

小长毛小肚子好可爱~~~~~下巴有点黑,帮她擦擦吧~~~