熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

各位猫主,请问你们给猫咪哪种猫粮?有网址或地址吗?

亲爱的各位猫主:

我有2只猫咪,现在大概7个月,都是收养猫咪已经6个月了。我一直都是在吉之岛买猫咪爱猫粮,因为他们逐渐长大,猫粮食得好快。请教各位在用哪个牌子?有大大包买的吗?最好是质量好,而且价格合理的。多谢各位给意见。
        请留具体地址或者网址给我。

你大概能接受的价格

现在买的是1.4kg,40元。喵喵爱

经济一点的就妙多乐,稍好的就皇家那些,再高要求的话就天然粮喽

sarahzhan 发表于 2015-1-21 14:22
现在买的是1.4kg,40元。喵喵爱

你买喵喵爱还不如买妙好,也是在吉之岛卖的。

妙多乐的买美版的好,但是美版的经常缺货……

之前还没有生小猫的时候是喂皇家室内成猫粮
后来有了小猫就连大猫一起吃幼猫猫粮,结果第一窝小猫差不多长大了第二窝又出生了
所以就一直喂幼猫猫粮
我感觉挺好的,猫猫也都长的很好,没有鼻屎眼屎,没有泪痕,没有黑下巴~~~
一般是10KG的400左右,有时候碰到亚马逊或者京东促销,最便宜的买过250多一袋的
反正有便宜的就多囤一点咯
我现在六只猫,吃的好多的。。

dancer7777 发表于 2015-1-29 14:32
之前还没有生小猫的时候是喂皇家室内成猫粮
后来有了小猫就连大猫一起吃幼猫猫粮,结果第一窝小猫差不多长 ...

生了那么多?不打算带妈妈去绝育阿?
好的,我搜搜。谢谢分享。

唐子淇 发表于 2015-1-26 23:10
你买喵喵爱还不如买妙好,也是在吉之岛卖的。

谢谢你的分享!

sarahzhan 发表于 2015-2-4 23:53
生了那么多?不打算带妈妈去绝育阿?
好的,我搜搜。谢谢分享。

大公猫跟第一胎的两只公猫都绝育了
现在小猫还是喜欢去吃奶,虽然不知道还有没有了。。。就暂时不给母猫绝育
反正现在也没有再怀孕的可能了。。。
哈哈,本来第二窝是生来送同事了,但是生了就舍不得送了,就自己养了
就这么多了,以后不会再让她生了