熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫咪摄影] 不要害怕,我在身边

难过

今晚预计早早睡觉,结果房门后面一阵阵的喵叫声,打破了这个计划。房门一开,哥哥就以光速跑进来,直接跳床上了,接着用一浪接一浪的撒娇将我攻陷.....好吧,今晚给你睡床吧~!自从弟弟因为肠胃炎被送去朋友家寄养一段时间开始,每次回到家,只要感觉到我在门外,他就像弟弟一样在门的另一端开始喵喵叫.....最近哥哥的热情令我有点惊讶,问了几个朋友,都说可能是因为弟弟不在家,觉得闷需要我陪才这样,刚开始我也是这样认为,慢慢下来,我觉得事情没有这么简单.....
           这个小家伙是不是以为我将弟弟抛弃了,害怕成为下一个,所以一直在卖乖?因为态度太反常了,平时酷到爆的哥哥,居然性格变得同弟弟一样粘人...
    我不知道我的推断对不对,但是.....请放心,我不会抛弃,不会放弃,不会让你们再感受流浪的痛苦...不要害怕,我就在身边...

因为我们是一家人啊~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

俺家阳阳在Lily离开的哪几个月,一直忧郁,躲起来,不见人,不吃
    猫咪真的是很感敏的,只是不会说而已
    难过

lurw 发表于 2015-1-29 11:08
    俺家阳阳在Lily离开的哪几个月,一直忧郁,躲起来,不见人,不吃
    猫咪真的是很感敏的,只是不会说而已

我家那个可能也是觉得我会不要他,所以一直卖乖.....真是笨蛋啊~~~

貓貓都是需要人關心,它們感受到的
    难过

crazyangela 发表于 2015-1-29 22:01
    貓貓都是需要人關心,它們感受到的

我已经是猫奴了