熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 四个月大短尾小男猫求领养~

关闭 [复制链接]

这是一个约4个月大的短尾巴小男猫,家里主人被外派,短期内不能回广州所以想给小猫找有爱心能照顾小猫一辈子的好人家。小猫特黏人,聪明可爱活泼好动,懂用猫砂,未绝育无虱, 有意者请跟帖或加QQ1026118624并注明小猫领养,感谢!
领养条件:
1.有养猫经验,有固定住所,家人不反对养猫,保证对猫肩负终身.
2.允许家访了解猫猫未来住所及领养后回访一次.
3.不放养.家中窗户有防护网和阳台已封好,防止猫咪堕楼伤亡或意外走失.
4.定期汇报猫咪情况(能发送猫猫近期照片)
5.广州地区优先,非广州本地学生/务工人员暂不考虑.

今天特意编辑了下,换了几张小猫昨天拍的照片,希望它早早找到好爸爸好妈妈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小猫现在在越秀区~

你好,我想养,请联系我,18811841801  QQ376717564
    开心

楼主要谨慎审核哦!不是坏人太多,是我们太爱猫了,看到一些给坏人骗走的猫咪总是会狠狠的伤到我们的心!希望猫咪能尽快找到一个合格的主人哦!

小米和辛巴 发表于 2015-2-27 22:24
    楼主要谨慎审核哦!不是坏人太多,是我们太爱猫了,看到一些给坏人骗走的猫咪总是会狠狠的伤到我们的心!希 ...

我会的,些些提醒!

重申一下领养条件:
    1.有养猫经验,有固定住所,家人不反对养猫,保证对猫肩负终身.
    2.允许家访了解猫猫未来住所及领养后回访.
    3.不放养.家中窗户有防护网和阳台已封好,防止猫咪堕楼伤亡或意外走失.
    4.定期汇报猫咪情况(能发送猫猫近期照片)
    5.广州地区优先,非广州本地学生/务工人员暂不考虑.

我的原帖中没有説出小猫是怎样来的,其实小猫是流浪猫,大约在3个月前我朋友在大楼外的渠道边上看到一个在寒风中瑟缩的小猫,小猫不怕生,還叫声响亮,朋友以为只是附近家里养的一时迷路的小猫,但是接连三天这小猫没有离开渠道边,一直在叫,朋友不忍心最后把它抱回家,从此这个咪咪就在朋友家住到上个月。现在咪咪还在另一个朋友家里,希望真心爱猫和了解养猫的朋友关注和伸出援手,谢谢各位。

黄咪好美,小心送到不法分子手中,一定要做好家访,核实身份才好。

这只猫眼睛大大的,好漂亮!

鉴于这两天有朋友主动查询小猫的情况,我很感激各位的关注,但在了解领养人的过程中居然被怀疑是猫贩子,我心里实在很不甘,难道对话中详细了解对方工作,住所情况,是否有养猫经验会让人误会这是个猫贩子?? 对话中一点都沒牵涉到金钱,这是什么思维才会想起猫贩子三个字?太让人失望了,是的,你有爱心,愿意领养,不等于你高高在上,是救世主,好吧?