熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[求助] 绝育的猫猫怀孕了

小路是我去年7月从路边捡回来的,一直养在公司的寝室里。今年1月2日在一家宠物店做的绝育,接下来噩梦就开始了,首先是绝育当晚小路出现了麻醉过敏症状差点没挺过来,我念了一个晚上的佛经,第二天总算看到她没事了。接下来绝育过后一周,小路居然开始了闹猫症状,我问那个宠物店老板,她说因为小路没有闹过猫也没有生育过,只需要摘除卵巢,不用摘除子宫。她还说如果我坚持要摘除子宫,就年后再做一次手术。我觉得这个简直太残忍了,猫和我都无法忍受!!在网上查,有的人说绝育后有可能会叫一两次,我想着就忍忍再观察一下。但是那一阵小路闹得太厉害了,寝室周围的同事开始抗议,我只好开始放养,也就是把寝室门开着随便她自由出入。过年期间我回老家还把小路送到宠物店寄养了9天,取回来后小路就开始食量大增,然后我觉得她越来越胖,尤其是肚子越来越大,刚开始我觉得是吃多了胖的,但是眼看着不对劲了,今天我把小路的照片拍下来发给那个宠物店老板,她看了也说小路怀孕了,我简直又想发飙又想哭啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~不知道有没有其他人有这种遭遇啊,我该怎么办啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

一定要选择靠医院啊!

我家猫绝育了 就没闹过猫。你这太神奇了。以后还是找个靠谱的宠物医院吧。
    开心

绝育是子宫 卵巢全切 只切一个会闹猫 但不会怀孕
    慵懒

俺家的两只母猫节育后就没再发情叫过,那医生忽悠人,现在还怀孕了,白白让猫咪捱了一刀,太不负责任了,真是害人不浅,没医德。
    其实猫咪节育前可以上网搜搜,了解清楚这方面知识就不会被庸医忽悠。
    慵懒

看看要不要生下来后,再做绝育。
    我家花花原来也是做了绝育又闹猫的,原因是切除不彻底有残留,后来到严国平医院二次手术,现在没事了。所以血的事实告诉我们,宁可花多些时间和钱找一家靠谱的宠物医院做绝育手术,我第二次花了900多元,可算是教训了。

按理说猫摘除了卵巢不可能怀孕啊,留了子宫的话等猫岁数大了容易得妇科病;你还是先找靠谱的人确定一下是不是真的怀孕了,我觉得你之前那个医院已经不值得信任了。
    奋斗

如果做了绝育,即使只做了卵巢也不可能怀孕的。试问是在医院做的还是宠物店?什么人做的?
    慵懒

[LV.Master]伴坛终老

曝光它 以免让后来者继续上当被骗

欧阳佳丽 发表于 2015-3-17 16:59
    一定要选择靠医院啊!