熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

海珠区希望领养1-2只猫猫

关闭 [复制链接]

我住海珠区,单身,有独立稳定居住地,有独立经济能力,养了十多年猫,爱猫疼猫,后来由于打算出国,把原来养的两只猫猫给找了新主人,猫猫一直到去世都得到很好的照顾。
我家没有窗,大落地玻璃门,阳台有玻璃封了,人不在的时候门关着,猫猫不会走出去,安全有保障。

现在由于打算长期留在广州了,希望与猫猫再续前缘。

我希望领养的猫猫:性格安静稳定、亲人、恋家,已做绝育手术已打疫苗,有良好卫生习惯。
我也是熙熙森林的老朋友了,各位可以翻看我以前的贴子。我签名里的三只猫猫:才才13岁的时候已经过世,给它留了骨灰。TITI和菲菲就是我找人领养的那两只,在新主人家里愉快地渡过了几年,也相继去世了,一直到猫猫去世前我都有跟新主人有联系。

有合适的请回贴,留一下猫猫的照片和您 的联系方式,谢 谢 !

我也是熙熙森林的老朋友了,各位可翻看我以前的贴子。
    无聊

你好,有个女猫,小三花,已经绝育,6个月大,可以领养,有意联系q2819690982 还有很多待领养的猫,在q空间,可以去看看

从熙熙刚成立的时候就注册了,因为生活中发生了太多的事情离开了很久,十多年,以为自己会忘掉的。可是好象冥冥中有什么呼唤一样,我今天还是重新回来了,很想再养猫猫,突然变成了准领养人,感觉好奇妙。一切看缘份吧,我不强求,要来我生命中的,我会好好珍惜,不敢承诺说给它最好的,但我会尽我能力去照顾它疼爱它,就算与我无缘,也希望所有等待领养的宝贝们有幸福的一生。

明天晚上我去和猫猫相亲了

我走不出来了,我很想领养,但是我还是害怕。。。害怕它们离开的那一天,我不知道自己是否还能承受,太痛了太痛了,痛得我都有点抑郁症的倾向,害怕挣扎着,痛苦着。。。我该怎么办??该怎么办???该怎么办???

有猫妈可以教教我吗?只要想到有一天,它会先我而去,我已经哭了。。。。人年纪越大,越害怕。。。越害怕越走不出来
    慵懒

楼主考不考虑2个月大的小猫?半个月前我在小区捡了一窝两白两黄共四只小猫,我也是住海珠区。

你好,我也是住海珠区的,我家附近就有一只被遗弃的白猫咪(它是阴阳眼),不过是成年猫咪,但是它是很粘家的,自从它主动跑进我家的猫笼里后,除了出去拉便便以为几乎都待在笼子里,已经去医院检查过没有猫瘟、细小,也滴了出跳蚤的药(还没有洗澡,因为害怕暂时不敢给它洗),头部有掉毛,医院说可能是耳朵里有东西,已经清洗了耳朵,医生都说它乖!我家里由于家人反对不能长期养它,目前它是睡觉、吃饭、喝水在我家,拉便便都是跑到外面去解决的,很乖的!希望能见见它,收养它!我的电话是:18902276235 (嗯,刚注册不知道哪里传图片啊~)

我拾到一只母猫,长的胖胖,性格温顺,爱干净  粘人  暂叫U顿..我因家里不允许喂养猫,所以不能继续留..如你有意喂养,请联系我,Q408329705