熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 纯黑帅气小伙找领养(番禺大石)已经被领养了

关闭 [复制链接]
    难过

一旦领养,不离不弃!

大手牵小手——“你若不离,我定不弃”

在联系我之前,请耐心详细阅读以下内容,三思后再作出收养的决定。

领养须知:

1.留下领养者的联系地址,电话,建立领养人档案

2.可以接受家访,猫咪安定后定期发照片或者视频,好让救助人知道他们的近况

3.生活稳定,有长期居住广州的打算,全家接受,懂猫爱猫,不因为怀孕、工作变迁等原因随意抛弃猫猫,实在有不能继续抚养的难处,不可私自把猫转送他人,请必定要和原救助人协商解决

4.对领养的猫咪要有足够的心理准备,因为这可能为你的生活带来一系列的改变,比如考虑是否能接受猫咪掉毛、抓东西、淘气、误伤人等等

5.家居环境具备一定的活动空间,窗口阳台要做好防止坠落的安全措施如封纱窗、网格等(猫不像狗会回家的,不只是封阳台,更要小心防止猫猫出走)

6.为猫咪提供必须的生活用品,健康饮食,吃猫粮(希望可以不喂伟嘉)或者健康均衡的猫饭

7.关爱其健康,成年后为其节育,定期打疫苗及驱虫,伤病早治

8.养猫是乐趣,亦是责任。若未能确定自己能完成做到以上几点而暂时放弃养猫的想法,也是一种负责,也是一种勇气。

优先考虑居住广州区域领养人,敬请谅解!

猫贩子自重,请绕道!

如果考虑清楚决定领养了,请联系加qq:494866784,请注明:“领养奥巴马“

本猫猫原本是别人捡到的,因为家里有孕妇不方便养,后来见我喜欢猫猫就给我养着了,但是我个人不是很喜欢黑色和白色的猫猫,现另外给它找一个主人!

还有就是我想收养一对小猫咪3个月-1年为最理想的,非一对就算了,因为之前有单独收养过,但是互相不合群,老打架所以都另外送养和还给原来主人了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

对不起!本论坛支持流浪猫找领养,反对弃养!
    回复 支持 0 反对 1

难过

欧阳佳丽 发表于 2015-4-2 10:24
    对不起!本论坛支持流浪猫找领养,反对弃养!

你理解错我的意思了,这只猫本来是流浪猫,因为捡到的那个人家里有孕妇才放到我这里养着,但是我不喜欢黑猫,才找人领养,并不是弃养!
    无聊

水豆腐丶 发表于 2015-4-2 19:04
    你理解错我的意思了,这只猫本来是流浪猫,因为捡到的那个人家里有孕妇才放到我这里养着,但是我不喜欢黑 ...

本来猫猫原本是别人捡到的,因为家里有孕妇不方便养,后来见我喜欢猫猫就给我养着了,但是我个人不是很喜欢黑色和白色的猫猫,现另外给它找一个主人!

如果楼主是暂时收留找领养的话。那以上这一段话楼主就不应该这样表达,很容易误解为你收养了这只猫猫之后因为毛色问题而另找主人。也不合适在给黑猫找领养的同时表示自己想领养其他颜色的猫猫,猫猫不是玩具,您上一对猫咪分别送养退养,这不是负责任的表现。
    无聊

帖子已为您取消屏蔽,给您造成不便请谅解!

我想领养你的猫猫,个人非常喜欢黑猫,一直在寻找。家住番禺祈福,非租户,生活稳定,所有条件均符合。如果猫猫还在,请联系我微信kou815或者QQ:70625002,谢谢
    难过

欧阳佳丽 发表于 2015-4-3 10:06
    本来猫猫原本是别人捡到的,因为家里有孕妇不方便养,后来见我喜欢猫猫就给我养着了,但是我个人不是很喜 ...

可能是我没说清楚的原因,因为我要养两个猫猫,但是之前领养的猫猫都是单独领养的,白天还好,但是一到半夜两只猫猫就打架,我自己到时无所谓,但是吵着邻居了,假如是你,没天凌晨2-5点都吵个不停你有意见么?所以我才退养和另外送养了,我这并不是不负责任,只是在领养前欠缺考虑到这个因素而已,难道真要等到邻居报了警才处理么?

猫猫已经被领养了 可以删帖或下沉都可以了!