熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 猫咪Yuki找家~

关闭 [复制链接]

首先说明下这只猫咪是只成年的小公猫,没有什么成猫养不熟的,现在这只猫咪就很信任我,但是我家人极力反对,所以我不能长期养它,不然我也不会给它寻家的。简单说下它的来历吧,第一次见到他是在我隔壁家的天窗阳台上(两家的阳台是连在一起仅有防盗网隔开的),小家伙见到人就喵喵叫,那是只能喂它吃些剩菜,后来他大胆了,跑来我家厨房拉便便,我妈妈受不了了,要求抱它出去,自己找路回家,于是只能抱出去了。后来在楼道里看到它在别人家门口张望着,等好心人喂饭吃,这时的它明显比以前瘦了很多,头上开始掉毛了,我不忍心了,开始给他找家了。我观察这它出默的地点,给他喂猫粮和水,后来大半夜的还跑我家里来偷猫粮吃了。(开始我老师说可以把他养胖再找人收养的)所以我买了猫笼,第一天晚上它就光顾了,第二天早上它也不怕了,来到猫笼前对着我铺在笼子里的瓦楞纸一顿的抓,抓完就乖乖的进去趴着了。现在他很喜欢呆在猫笼里,出来睡觉、吃饭、喝水是在我家,拉便便都是自觉跑到外面去拉的,很乖的。4月9号下午带它去医院,没有猫瘟、细小,头部掉毛医生说可能是耳朵的问题,已经清洗了耳朵(医生都说它清洗耳朵的时候乖,听话),也滴了去跳蚤。虱子的药,只是没有洗澡(由于之前的医院只管看病没有洗澡,换了一家医院洗澡,死活不肯出来没有办法)。目前想找个家里只打算养一只猫的,真心待它,流浪过的猫咪知道外面的苦,是很乖的!(原谅我照相照得渣)

----------------------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------------------------------------

解释下为什么之前显示已领养现在又变成待领养。4月11号Yuki是去了我同学的同学家(她家已经有一只成年猫咪了,叫小黄),开始我们都希望以后两只猫咪能和睦相处,但是小黄因为当天做的绝育手术,回家后发现来了只新猫咪,直到现在情绪仍然不太好,开始变得不友善,要抓、咬主人,所以主人无奈只好退养(目前Yuki仍然暂住她家)。

领养者请仔细考虑以下两项事项:
1、希望下一个领养者家中最好没有其他猫咪或者是小猫咪也可以;
2、Yuki是成年猫咪,又受到过抛弃,所以一开始对人是有警惕的,熟了过后不要指望他会像别的猫咪一样黏人,如果领养者是抱着养他,他就要给你摸给你抱,不给就要嫌弃他的心态的话,请绕道拜托

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

由于没有洗澡啊,所以脏脏的,但我保证洗干净了,养胖点是很漂亮的。之前被遗弃所以还是怕人啊,通我天天给它喂水喂食,他都已经信任我了,让我摸摸头了,所以它还是很黏人的,只是要耐心而已!希望有好心人收养,给它一个温暖的家!谢谢了~
    擦汗

可爱的猫猫!!请问医生说没猫猫大概多大了。
    无聊

看起来体型很大喔!包子脸啊!

lglgcmfu 发表于 2015-4-9 08:59
    可爱的猫猫!!请问医生说没猫猫大概多大了。

我也问过这个问题,但他们说只能知道猫咪是幼猫、成猫还是老猫,无法知道年龄,我也不知道它几岁~

欧阳佳丽 发表于 2015-4-9 09:58
    看起来体型很大喔!包子脸啊!

我老师说不是广州猫咪的品种,说广州土猫咪不可能有阴阳眼,是北京那边的品种~

若果我领就领成猫,. ,因为很多猫56个月时换牙喜欢咬人脚丫,虽然不会出血,但也很疼的,很多人都受不了,成猫可以避了换牙期