熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 美貌小公猫找主人

关闭 [复制链接]

之前发过贴子的,也有好几个朋友问,但由于不确定因素没有回复,贴子也沉了,现重新找主人
小猫已送寄养并已驱虫洗澡
租户遗下在大院的几只猫之一,生在家里长在大院,从不离开院子,我是看着它长大的,照片显得象大猫,其实真猫没有那么大只,只是还是圆滚滚的可爱美丽。
小公猫,约6个月,性格温顺,声音非常柔和,我第一次听到猫咪的声音是这么温柔的,他不喜陌生人靠近,但对于喂养熟悉的人很粘,走到那跟脚到那里,尽管他不习惯被摸,但只要你强摸他时又会立即翻开肚皮亨受被抚摸的快感!
PS:他还有一个黄猫同胞在大院,两猫一起长大,比他还粘人,如果想领二只的可也考虑一下他的同胞
QQ:413286465;微信:house_com

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

要求新主人在本市有稳定工作和住所,并接受和了解养宠物的可爱和顽皮,他们可爱也要吃拉,一时兴趣的请避让
PS今天新拍的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请问小猫被送到那里寄养了?黄猫也是公猫么?我想现场看一看喵喵再决定。

我不是黑头 发表于 2015-4-19 18:03
请问小猫被送到那里寄养了?黄猫也是公猫么?我想现场看一看喵喵再决定。

在家庭寄养,黄猫应是母猫,还在大院里,非常粘人,

behe_ 发表于 2015-4-19 18:58
在家庭寄养,黄猫应是母猫,还在大院里,非常粘人,

那样可以约时间到大院李看一看吗?

我不是黑头 发表于 2015-4-19 23:33
那样可以约时间到大院李看一看吗?

可以的,加 我Q
    慵懒

本周六熙熙在地王广场有现场领养活动哦,可以带上需要找领养的猫咪去现场找领养,详情请看下面链接~ 如果有需要可以跟帖报名哦!
    http://www.gzcat.org/bbs/forum.p ... p;extra=&page=1