熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ★(>ФωФ<)★ ██████ 性格超级好好好的校园流浪女皇喵找领养 - 急!!

关闭 [复制链接]

猫咪是校园流浪猫,是以为在校学生救助的,一开始在宿舍住了大概10日。但是因为宿舍有9位学生,有人会对猫咪住宿舍有意见。后来救助人找到我帮助养猫咪一段时间,他会找房子租,之后带着猫咪搬出去。无奈一个月后回复,房价太高,只能把猫放回去继续做校园流浪猫。

虽然猫咪我是养在阳台笼子里,但是在我家天天有人照顾,有猫罐头吃。再回去做流浪猫风餐露宿,有一顿没一顿的实在是太残忍。
我家已经有两只大猫,养它一个月也是顶着家人巨大的压力,实在无办法。只能多养它2个星期,如果找不到新家就只能回去校园继续当校园流浪女皇。
另外家附近有很多小的流浪猫需要救助,它占了地方,就无法救助其他的小猫。希望可以为它找到一个好人家,它的性格真的超级好,又亲人,任摸任抱,估计以前也是被人抛弃的家猫。身体上的花纹也是很特别,真的有女皇风范哦!

猫咪我已经为它驱虫,很干净,能吃能喝。猫咪暂时未绝育,可以商量赞助绝育费用。
领养标准按照国际惯例,有心人请联系: QQ:228769213

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

感觉不是额喜欢的类型,喵……

最近奶猫多,妮妮要加油啊~~ 找到家就不用住笼子里面了!

性格好的猫会亲人粘人,抱起心里暖暖的,是只懂人好猫。

流浪过的成年猫咪更加懂事,亲人!楼主加油

明天送猫咪去绝育,再坚持到周末没有人领养的话只能放回去学校了。。。养了它一个多月也没有找到家。。。哎。。。