熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 超粘人三花母猫求领养。

关闭 [复制链接]

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]五个月左右的小母猫求领养,特别粘人,走哪跟哪。它是我妈店附近的一只流浪猫,因为我有经常去喂流浪猫的习惯,所以看见了它,它也不怎么怕人,估计是太饿了,专心埋头是我喂它的鱼肉,然后连续几天每天都来我妈店里要吃的,可好玩了。它吃饱了自己就走了,我跟踪过它想看它住哪,结果看到它进了一个工厂,那个工厂里很脏而且都是大机器,我又怕它有危险,所以暂时收养它在我妈店里了。它晚上会从我妈店的油烟筒出去,自己抓死老鼠回来,我朋友说这是猫的报恩。我妈店里也不能永远收养它,我也带过它回家,我家已经有只猫了,也是我去年在马路边看它可怜怕它冲出马路所以捡的。它们一见面就打架,我妈也不同意收养第二只猫。所以只能求好心人领养了,它真的很可爱,很粘人。你跟它相处久了会喜欢它的。我帮它找了半个月领养,也没人要。我试过放它出去,它又跑进来,我实在不忍心不管它。它有拉稀的情况,我可以给你治拉稀的药。它不会用猫砂,一定要耐心教它。我的领养要求就是求你好好对它,如果哪天不想养了,请你带回来给我,别再丢弃它。它生病了能带它去看病,定期疫苗,适龄绝育。拜托了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

好可爱的小花啊

楼主,这只猫冲干净凉样子会很好看的,不要放弃它,坚持一下一定可以找到好人家的。

流浪过的孩子,需要一点时间才能学会猫砂。另外拉稀,杜虫药一天一次喂两天,乳酶生一天两次喂四天,都是几块钱的药,很见效的,试试!

用个笼子关着它,抓紧时间绝育了,放出去的话它这个年纪很容易怀孕的。

好人好报!加油!!

两只猫放一起,开始的时候一定会打架的,让它尽情打,不出一周,就能和睦相处了,哈哈