熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 急急急~被遗弃小三花奶猫急求领养!!!

关闭 [复制链接]

昨晚家楼下(番禺金山谷)捡到一只一月大的被遗弃奶猫。已经断奶,可以吃幼猫猫粮。今天已送医院做过除虫,小猫眼睛有点化脓,给它滴过眼药后已经好转。由于家里已养有两只猫,没有能力再养它,希望帮它找到负责任的好心人领养。我平时工作很忙也很少回家,实在没有能力照顾好这么小的猫。有能力领养的朋友请尽快联系我。QQ:527273189,微信:jason527273189
可以送猫上门!

手机无法上传照片,想看美照的加QQ或微信

额……如果你那实在没时间……或许我可以帮照看一段时间,不过再过两三个月也要搬了,而且没封窗,长大点估计就不行了……现在在金山谷旁边的文艺学院,一会儿回住处

fj20142 发表于 2015-5-6 19:55
额……如果你那实在没时间……或许我可以帮照看一段时间,不过再过两三个月也要搬了,而且没封窗,长大点估 ...

我就住金山谷  你还在上学吧?现在有好心人在联系我谈收养的事,如果有能力长期收养就最好了。如果短期内没有人领养我再寄放到你那。等小猫健康了可以放在宠物医院寄养

不是学生,女票在广艺当老师,能有条件好的家庭当然最好哈

小猫今天已送走,谢谢关心它的朋友们