熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 乖巧亲人三花妹妹8个多月找家

关闭 [复制链接]
    开心

家附近捡到的三花一枚,乖巧亲人,长了疝气包已经手术治疗好,住院期,同期也已经做了绝育手术,已经体外驱虫,以后也不存在发情吵闹的情况,长得标致,救助人家里有四五只猫,没法带回家,目前还在宠物星医院,江泰地铁站附近。急寻长期饭票,也需要术后的特别护理,医院不是常住之地,有爱心,负责,不因为任何原因抛弃她放弃她,辜负了救助人的一片心血。需要小猫咪的、对花色有要求的、短期租房、学生党、家人不支持(或者自己私自养没有征求家人意见)、不封窗、观念陈旧、无耐性、不支持科学养猫等请不要找来了,以免浪费双方时间,谢谢大家帮忙顶帖!联系人:谢小姐
    联系方式QQ:1252959330

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我最近救助流浪猫,好多白撞的人···· 讲好耐,之后问我是哪只猫··· 之后听到封网就无声气了···
    开心

yanyan-leung 发表于 2015-5-9 16:40
    我最近救助流浪猫,好多白撞的人···· 讲好耐,之后问我是哪只猫··· 之后听到封网就无声气了···

你做得岩,呢种人费事睬距

可怜的猫猫。
    公还是母?打疫苗了吗?如果出院后无地方安置可以先放我家,我家有一只公猫了,如果他们能够融洽相处我可以领养,如果不能也可以帮忙先代养着。因为我家猫有点凶,怕他打它,以前老打我家里的小狗,狗就送回了老家。。。。
    有需要联系我。

唉,那些垃圾只是想赚点便宜,管你什么爱心,骗了猫再说
    开心

美少女战士 发表于 2015-5-9 23:35
    可怜的猫猫。
    公还是母?打疫苗了吗?如果出院后无地方安置可以先放我家,我家有一只公猫了,如果他们能够 ...

没疫苗   没内驱虫   其他都做了    绝育了   还有肚子长了个疝气包也做了手术 恢复中,如要领养考虑清楚并加我QQ详聊即可

靓女,你的扣扣我加了三次了,你一次都加不上。。。。