熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫咪摄影] 新喵报道,超镜头感代言猫逗逗~

开心

不知不觉逗逗来家里已经1年咯,它是上年生日老公送的伴,现在已经是个大胖子了。
    逗逗总是很有镜头感,每次随便拍拍都能出个写真。
    为此,它还成了我平时买水果的微商的榴莲代言猫,成了真正的“猫山王”,得到一大批忠实粉丝。
    现在来放图了,前方高能萌物请自备墨镜。

睡前总喜欢舔手,从小的习惯,不给舔就踩胸……

夏天太热,在母上大人家睡觉要垫个竹垫子,还要小枕头~

榴莲代言……桌子上是它成功抢回来的榴莲,闻到榴莲比看到肉还兴奋,实在搞不懂……

为了讨吃,时不时还是要工作(卖萌)的,这就变成成了小飞侠cosplay了~一副楚楚可怜卖萌相,骗了一堆人。

平时天气好的娱乐,一边吃猫草一边晒太阳,因为阳台没办法封,出去一定要人陪着,现在养成了个好习惯,不走出专用晒太阳毯子……
    可是还是必须在边上看着,不怕一万啊,俺的心脏很小。

天空有小鸟飞……抓不到,看看就算了。

来个封面照,随手抓拍的,觉得很好看,弄个海报~

它很喜欢这个小杯子,小猫背上是种薄荷的,吸管会汲水上去,但一般水都是给它晚上喝光了……

下面这个是迟点要来家的新伙伴,领养的小煤球,据说小小年纪很能打……呃,希望逗逗不会被欺负得太厉害。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

哎呀,图片放得有点乱,最后一张是……以为逗逗不知道吃什么含着在嘴里,近看才发现是……肉……嗯,脸上的肉都挤出来啦!!!
    奋斗

逗逗乖,过来阿姨请你吃糖!
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

LZ也是祈福新村的吧。
    无聊

mathilda_mm 发表于 2015-5-26 17:16
    哎呀,图片放得有点乱,最后一张是……以为逗逗不知道吃什么含着在嘴里,近看才发现是……肉……嗯,脸上的 ...

啊哈哈哈哈哈哈 笑死我啦
    逗逗长得很漂亮哟~小煤球萌萌哒O(∩_∩)O
    开心

stevenhsl 发表于 2015-5-27 11:55
    LZ也是祈福新村的吧。

嗯~被你发现了哈哈~其实经常到处走,逗逗是深圳出生的娃。
    开心

闻猫即兴 发表于 2015-5-26 23:35
    逗逗乖,过来阿姨请你吃糖!

逗逗不喜糖,喜欢白馒头……面条……松饼……吐司……
    开心

花大爷 发表于 2015-5-27 17:12
    啊哈哈哈哈哈哈 笑死我啦
    逗逗长得很漂亮哟~小煤球萌萌哒O(∩_∩)O

今年已经在减肥了,觉得它胖得太快,现在已经不大肯跑,陪它跑2圈房子就躺了不肯动。怕身体出毛病,少吃点。
    可是肉还是很肆无忌惮的生长……
    奋斗

mathilda_mm 发表于 2015-5-28 11:38
    逗逗不喜糖,喜欢白馒头……面条……松饼……吐司……

好啊好啊,过来给你,全都给你!