熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[猫猫故事] ❤❤ 那只舍不得送出的流浪小猫 ~

相信很多做救助的朋友也会有这样的情况 - 舍不得送走救助的流浪猫

最近奶猫季,救助了几只猫,也顺利为这些猫咪找到温暖的家。
其中一只,真的非常不舍得送走 - 就是这只天不怕地不怕的无敌可爱小丁丁~

四月最后一天,在广州大雨前救起了小小的它,当时只有一个月多一点~

已经表现得非常淡定,装在环保袋里面也没有挣扎和叫。

眼疾和拉肚子在我的照顾下两个星期后就康复了,成为了小美猫。
除了经常偶尔凶凶地“fu fu fu" 我之外,能跑能吃 - 能吃很多很多,圆圆的脸和肥肥的身体。
它总是能欺负宠爱它的大猫,自己的没有吃完就去抢大猫碗里的猫罐头。
现在成功地被我宠坏了,没有罐头不吃猫粮,到时间不开罐头就缠住你一直喵~~~~ 直到有罐头吃为止~~~~

当时还是小小一只~~

丁丁是个朋克小女郎~~~

看,现在圆脸都出来~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~

老友鬼鬼的它们~~~  两只宝贝应该会非常不舍得丁丁的搬家吧。。。

不舍得还是得舍得,再三思考,还是觉得给丁丁找个更加爱它,有更多时间照顾它的主人比较好。
领养人将会在七月初接走小丁丁,为此发个帖子作为纪念~~

LOVE YOU, 小丁丁~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这么舍不得,还是别送了,就一只而已,这么特别,不送就不送了。因为不能保证谁会比自己更爱它。看了那么多一领养到猫咪就失联的例子,没啥信心了。
    慵懒

幸运的宝贝,太漂亮了,头顶上的留海一见难忘

虽然我家的女王大人的到来也不过3个星期,但我是绝对不会吧女王大人送走的。有感情了嘛!

recceahouse 发表于 2015-6-25 10:25
    虽然我家的女王大人的到来也不过3个星期,但我是绝对不会吧女王大人送走的。有感情了嘛!

猫太多了···· 前段时间加上流浪猫,最高峰是7只~~ 不可能全部养的啦····

GZASHLEY 发表于 2015-6-24 18:10
    这么舍不得,还是别送了,就一只而已,这么特别,不送就不送了。因为不能保证谁会比自己更爱它。看了那么多 ...

朋友的朋友会养它,我也是放心~~ 猫太多,真的不好照顾~~
    家里人也催我好多次送走它,无办法啦~  我经常带流浪猫回家。。。已经对我很容忍了····
    开心

好可爱啊。。想养。。巴特现在还在出差阶段。。
    慵懒

yanyan-leung 发表于 2015-6-25 10:28
    猫太多了···· 前段时间加上流浪猫,最高峰是7只~~ 不可能全部养的啦····

支持你的想法,救助需要理智,只要有合适的领养人,一定要送,千万不要囤积,猫太多无论是对猫对自己和家人都会有影响的
    我一直坚持漂亮的,有人要的一定送,不漂亮的,残的,没人要的,实在领不出去的才自己养
    奋斗

同感!每次送走都不舍,要不习惯一段时间;每次送走都会陪领养人走一段路,说是有礼,实为不放心猫咪;但只能送,因为还会有很多很多要继续帮的。

刚刚领养人接走了丁丁~~ 心情好复杂~~~ 好桑心好不舍得~~~  

但是新主人会对丁丁好,相信它会有一个幸福的猫生~~ 这个是最重要~