熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[官方活动] 猫奴,约吗?除了猫咪还有妹纸噢!

奋斗

活动类型:
    联谊聚会
    开始时间:
    2015-8-9 14:00 至 2015-8-9 17:00 商定
    活动地点:
    Meow1306
    每人花销:
    30 元
    已报名人数:
    剩余名额:
    35 人
    报名截止:
    熙熙君问你炎炎夏日最应该干嘛?
    除了看电影就只有看电影了吗?

告诉你一个秘密基地
    如果你不是猫奴,熙熙君才懒得推荐呢~

就在下周,
    熙熙将在Meow1306来一场小型的猫友聚会,
    一次过满足你这三个愿望!
    爱猫的各位可以齐聚一堂,
    一边叹着好喝的饮品,
    一边玩着萌萌哒猫咪,
    一边与大家分享猫咪趣事,
    想想都有点小兴奋呢!
    猫奴,带上你的猫!约起来!

(还会有很多很多妹纸噢!)

地点:Meow1306

地址:天河区天河路365号天俊阁国际大厦1306室(万菱汇正对面,地铁石牌桥站D出口或体育中心站A出口均可到达)

活动时间:2015年8月9日 14:00~17:00
    场地人数限制:30-35人

可自带猫咪,需提前申请

“不是跟我约吗?
    不是为了我而来的吗?
    关妹纸什么事!”

“你们不来我很无聊的!”

届时一大班热情如火的猫奴可以谈天谈地谈猫生,还在犹豫什么?!是不是很想、很想、很想参加!!

到场的猫友们均可凭门票参加现场抽奖!
    百分百中奖,
    人人有份的说!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x