熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 圆滚滚大眼萌的花妹妹等待靠谱主人哦!

关闭 [复制链接]

本人是在金沙洲地铁站口捡到花妹妹的,疑似被遗弃的她很忠诚及粘人,捡到的时候身上没有脏脏的及疾病,很会主动喵喵蹭人嗲人。此等萌物,还不赶紧领回家,一定是你最佳的伴侣哦!

【姓名】:花妹妹  小名:林黛玉
【性别】:女仔(已绝育)  
【年龄】:约8个月至1岁
【性格】:粘人,喜欢卖萌,经常蹭人求抚摸,林黛玉性格,安安静静的不调皮捣蛋

【特点】:不会攻击其他猫,对人和猫都没有攻击性【身体状况】:
1、已绝育并康复;
2、已完成首次疫苗;
3、已完成体内外驱虫(体内驱虫药用妙巴,体外驱虫用大宠爱)
4、已经到瑞鹏检查过身体:血常规、猫瘟、大便常规、弓形虫感染、全部指标正常,没有寄生虫。

请仔细阅读以下领养条件吧!!!

领养条件:
1.有固定的住处,家人不反对养猫猫,对猫猫绝对要不离不弃,肩负它们终生.(不考虑学生党)
2.家中的窗户和阳台要封有防护网,防止猫咪贪玩堕楼伤亡.
3.科学喂养,不放养,定期疫苗.
4.定期在微信,微博或QQ反馈猫咪的情况,并发送猫猫近期的照片以示安好.
5.允许家访,了解猫咪居住环境,广州地区优先

有意领养者可联系 QQ: 61896939 (请注明是领养花妹妹)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

漂亮的小猫咪 赞个~
    回复 支持 1 反对 0

cs6828239 发表于 2015-10-10 13:35
    漂亮的小猫咪 赞个~

很口爱很想养

是很漂亮,我跟楼主很有缘,你是住在半山小区的吗?我在横沙村住,之前也一直在喂一只小流浪猫,就是我头像的这个猫猫,准备昨天接它回家养的,猫咪必需品都买好了,可是找不到了。心情很不好。

猫咪不吃渔 发表于 2015-10-13 21:17
    是很漂亮,我跟楼主很有缘,你是住在半山小区的吗?我在横沙村住,之前也一直在喂一只小流浪猫,就是我头像 ...

你可以先把它接回家再慢慢买必需品嘛,不过也有可能猫咪已经被有缘人收养了呢,别沮丧。