熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 檬檬CAT

小波波的故事

6天没有便便?那吃的都去哪里了?猫吃得太少也会没有便便的。我建议楼主1用开塞路从屁股塞进去试一下,那个没什么事的,是油来的。2是喂秒鲜包,长牙的猫试试让它自主进食,吃多了才有便意。

还有,定时用纸巾帮它按摩肛门,轻揉就可以了。。一天揉几次。。。

流浪看看 发表于 2015-11-27 12:15
用湿棉签刺激肛门试过吗

一直是用湿纸巾或湿毛巾刺激的,它有时肛门会缩一下,想拉的样子,就是拉不出

jimy55555 发表于 2015-11-27 18:00
6天没有便便?那吃的都去哪里了?猫吃得太少也会没有便便的。我建议楼主1用开塞路从屁股塞进去试一下,那个 ...

最后我也是用开塞露解决的,排出来的便便软硬颜色都挺正常的,这两天终于可以自己拉正常的便便了。
就是还是不肯吃东西,不吃奶,不吃奶糕,妙鲜包只肯吃一点

小波波满月了,它现在不拉肚子不便秘,猫癣也得到控制,喜欢在沙发上蹦蹦跳,看着挺正常的,可是不主动吃东西,奶嘴一口就咬烂,妙鲜包换过几种,只吃一点,我只好继续强喂奶糕加奶粉,可怜的孩子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

檬檬CAT 发表于 2015-11-28 19:29
    小波波满月了,它现在不拉肚子不便秘,猫癣也得到控制,喜欢在沙发上蹦蹦跳,看着挺正常的,可是不主动吃东 ...

不拉肚子不便秘,太好了,一直关注小波波,祝小宝贝健康成长

檬檬CAT 发表于 2015-11-28 19:29
    小波波满月了,它现在不拉肚子不便秘,猫癣也得到控制,喜欢在沙发上蹦蹦跳,看着挺正常的,可是不主动吃东 ...

好可爱哦。。。它算好了。。。哎。。。我捡到有只有母体遗传的鼻支,加上先天性缺乏上眼帘。。。不知道能不能养大。。

谢天谢地,小波波终于开口吃东西了,它已经有两个星期没自主吃东西了
    谢谢各位关注小波波的有心人,这孩子现在吃喝拉撒都正常,我也终于可以松口气了
    小绒毛已经开始长了,等长齐了毛再帮它找领养
    来张波波合照,上图

本帖子中包含更多资源

x
    慵懒

长得很精灵,眼神大大的,以后会很漂亮的,楼主辛苦了,养大一只有病的奶猫真不易

小波波小时候没妈妈带,吃了不少苦头。我家大猫半岁就绝育了,也没带过孩子,现在凑一块了,寸步不离

本帖子中包含更多资源

x