熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: skivent

养了一只精一样的喵星人是什么体验

剩下的一点点额度发发妹妹生猫仔的近况吧

上个月1号一次性生了七只小猫仔,也真的堪称猪一样的猫咪。只是可惜有一只刚出生就夭折了。
出生的那天我没在家,前四只都是女友在看着它生,给它一直垫纸换纸。听到我回来了,从纸箱里跳出见我,结果脐带没有断把小猫吊在身后就走过来。我这边笑到快撒手人寰。小猫在妹妹身上吓得也快撒手人寰。真是吓死宝宝了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

951312856 发表于 2015-12-17 10:27
估计流浪在外面太久了饿得瘦曦曦的,楼主以后好好养着,猫猫一定会变成美猫的,有些流浪的猫很懂人性,很会 ...

这货就是太懂人。

一窝小猫,我就说肚子怎么这么大,这猫确实是猫精

无聊

楼主,有能力有收养它吧!为它驱虫、免疫、绝育。别让它再出去流浪了,外面很危险!

欧阳佳丽 发表于 2015-12-18 09:37
    楼主,有能力有收养它吧!为它驱虫、免疫、绝育。别让它再出去流浪了,外面很危险!

它还是经常趁我不在家跑出去浪……不过还好,每晚都会回来,唯一不好的习惯是每晚会跑出去抓老鼠回来吃,吃没关系就怕老鼠有问题……

好厉害啊~~~ 小猫大了要找领养~~~ 性格也会像妈妈~~
    奋斗

skivent 发表于 2015-12-18 10:44
    它还是经常趁我不在家跑出去浪……不过还好,每晚都会回来,唯一不好的习惯是每晚会跑出去抓老鼠回来吃, ...

是会这样的。我家的猫,以前公司养的时候也是这样,把老鼠带回来我的办公室在它的纸皮箱里面吃,等到小猫再大一点,它就会教那些小猫吃这些老鼠了。这段时间买一些哺乳期的猫粮给它补充营养,让它多点奶水喂小猫,等小猫大以些,买点幼猫专用猫粮给小猫吃,那你的小猫就会很健康啦!我家之前的小猫,被我喂养得1个月的小猫,人家看上去像3个月的小猫那样粗壮呢,十分调皮可爱的

不错哦,加油!
    奋斗

楼主这故事不错,可惜发错版了,帮你移!