熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 十斤哥哥 & 套装弟弟

关闭 [复制链接]

十斤哥哥遭到原主人抛弃,在小区里流浪,虽然被人类伤心,但对人类仍然没有失望,见到人还是毫无戒心地蹭来蹭去。每天等在喂粮点,见到我出现必飞奔过来迎接,这种不懂躲人的猫还是找个人家收了比较合适。

十斤哥哥2~3岁,已绝育,毛白体圆的,白色的被毛很软,摸起来非常舒服,身居流浪队伍却还有这样干净柔软的衣服想必是爱干净极了 性格又好,不仅亲人,和身边一群流浪猫关系都不错。

套装弟弟2岁左右,狸花猫,已绝育,也是为数不多的亲人猫,叫声小小的,很乖,从来不找麻烦。

十斤与套装弟弟感情尤其好,俩人可以说形影不离,一起吃饭一起奔跑;一次我捉了十斤走,套装跟在后面跑了很远,还一直叫着,是想让我放下十斤哥哥吧。如果两人分开可能日后见面的机会也不多了,恐怕只剩下互相挂念了,希望有条件的爸妈把两人一起带走吧,让他们流浪中的情谊得以延续。

领养条件:不散养,阳台有防护措施防止猫咪失足,定期免疫,家人一致同意,不因工作、结婚、生子、搬家等原因抛弃猫猫。接受救助人不定期回访。

靠谱主人加我微信:“happyqxf”  暗号“十斤”或“套装”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

图片方向搞错了,今天已经上传不了图片了
下次再更正吧
    奋斗

可怜的孩子,给个家吧!