熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] ❤敲可爱小奶梨花求终身饭票❤ (上海)

关闭 [复制链接]

此贴是我替居住在上海的一位猫咪救助人发的,这是她救助的第N只小奶(这次一共救了3只,有2只已经找到家了,就差小梨花啦),在上海当地找领养真的不容易,所以只要有合适的领养者,不限于上海,她会出机票钱把猫咪送到你手中。
好啦,主角出场(撒花)登登登登~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

出生日期:2016年4月8日(已经断奶啦^^)

【领养条件如下,请看清楚咯】
只接受有经济能力的成年人领养,每年都带猫去正规的医院打疫苗,如果猫生病可以带去医院看医生,为了猫更健康及可以更好的陪伴著想,可以购买国外优质的天然粮与罐头长期食用(淘宝可以买到我可以推荐),愿意把猫当成一位家庭成员,就像你的家人一样,真正不离不弃,不管在以后的人生裡遇到什麽事情的时候,都不愿意用任何藉口来放弃猫,在猫咪初进家中的时候可以给猫充足的时间去适合新家和你自己,可以有保障的生活条件和提供安全的生活环境(家裡阳台和窗户都封好),可以让猫好好安心舒心地过完这辈子。(每个月猫咪的花销大概需要200块左右)另:领养不需也不曾收取任何费用!猫咪我会用国外的驱虫药并教你喂养知识,健康地送到你的手中。只求你像我一样爱他们。

5月31日更新:小猫已找到领养,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位想领养的亲们麻烦可不可以看清楚贴上写的内容救助人在上海,猫当然也在上海呀,有适合的领养人,救助人会出机票把猫空运过来。连猫在上海或广州,机票钱谁出都不清楚的人,领养条件还会看清楚么?请不要只看照片觉得猫好看可爱就说领养,你领养的不是一只猫,是一条生命,终身照顾与责任。
回复 支持 1 反对 0

很少发长贴,排版有点问题,不好意思啦大家

开心

是地球人的帖子哦!有爱的爸爸妈妈赶紧来呦!地球人很用心的照顾迷彩长大的,保证会送一个暖心宝贝给你呦!快来快来!

长期饭票呢???铲屎官呢???卖萌也不受用么。。没天理呀

小米和辛巴 发表于 2016-5-16 07:53
    是地球人的帖子哦!有爱的爸爸妈妈赶紧来呦!地球人很用心的照顾迷彩长大的,保证会送一个暖心宝贝给你呦! ...

是的~希望尽快给迷彩找到爹娘

哇塞~~~ 照片拍得好好呀~ 看得我心都融化了~~

是公猫还是母猫??

上海当地应该有相应的领养平台才对。发去那里领养几率会大很多

雨田画艺猫 发表于 2016-5-17 09:11
    是公猫还是母猫??