熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 治愈猫母女找领养

关闭 [复制链接]

两只狸花猫。母女,小猫六个月。猫妈年龄不详。两只感情非常好一旦突然离开对方就会非常慌张大叫着到处找。所以想找能两只一起领养的。
猫妈妈松茸已经绝育,是很温顺很亲人但不是非常热情,每次回到家他会慢慢走到你脚边亲亲蹭你,你伸手摸她他会亲亲闭上眼睛很享受。总的来说就是闷骚。
猫妹妹没有那么热情,而且总有很多不满,喜欢嚷嚷(不是很吵那种)比如“厕所脏啦” “好无聊啊” “水又没换” “我妈去哪啦” 。然后因为是小朋友,很爱玩,一看到玩具就抓狂,缺点是喜欢藏玩具。拿到玩具总要找地方藏。回家的时候妹妹也会走前来跟你打招呼,但是不让你摸(非常傲娇)
这就是松茸和妹妹啦,两只经常腻在一起

猫妈是个胖几。喜欢趴着躺着,身子又粗又短非常可爱。还是短尾哦。

妹妹颜值算很高,总是嫌弃脸。六个月了还是很小一只。傲娇小公主型。

希望可以找到愿意把两只都一起带走的好人家。实在不忍心把两只分开。

领养要求来啦!
前提:领养人已经成年,定居广州,收入稳定。不住集体宿舍。家人或者室友同意养猫并喜欢猫。然后下面是具体要求
1、封窗,不放养不笼养不拴猫,全屋都要封网,包括阳台。这点非常重要
2、喂天然粮,因为我现在猫比较多,只能负担地起发育宝和水煮鸡胸肉。领养人必须能负担得起比发育宝好的天然猫粮。
3、绝育,(妹妹还没做绝育),定期疫苗,驱虫。
4、不因搬家、生育等原因抛弃猫。不送养。若有特殊原因不能养了请联系我并把我送回我这。
如果符合以上要求,认真考虑后依然想领养猫母女,请加我微信联系我,并备注:熙熙森林

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    无聊

帮你顶一个啊亲~弟弟不找领养吗?

yue-mimi 发表于 2016-5-18 16:36
    帮你顶一个啊亲~弟弟不找领养吗?

弟弟,先绝育再发