熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

关于熙熙某些志愿者的可怕救助!

在一个机会,发现有些熙熙志愿者的做法,实在让人感觉可怕,有些流浪母猫快生产了,还要捉去引产,美名是为母猫好,可你们考虑过母猫的感受吗?

还有小猫,不久就能出来了,你们直接在母猫肚子中就杀掉它们了,你们这些人,跟杀猫的人有区别吗????它们在肚中成型了,会动会一切了。如果你没能力救助孩子一起,你可以放弃救助,而不是拿着猫做引产,你们认为很好,做得对,想过你们真的是对的??你们杀了一窝小猫还对????

我会来顶的,看你们如何处理

哪不是救助,是杀猫
    奋斗

哦,有不了解不明白的,迟点会回复,先标记一下。

楼主,你有喂过流浪猫吗?一直坚持喂吗?不管打雷下雨刮台风严寒天气你坚持喂流浪猫吗?你有救助过流浪猫吗?你有帮生病的流浪猫医过病吗?如果你没有,你根本没资格发贴乱叫。你懂说,你要更懂做。
    无聊

楼主,请抽空看看这篇帖子吧:http://www.gzcat.org/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=112965

流浪猫生活环境多变,食物不稳定水源不干净,同种群间的地盘竞争,还要提防人类的加害,有的母猫万幸遇到有心人救助,可生产对一只猫妈的危险有多少了解过吗?小猫生下来如何保证生活质量考虑过吗?还有多少只怀孕母猫在流浪过程中因难产而死亡,有多少只奶猫因猫妈奶水不足而离开?

个人能力财力非常有限,只能在能力范围内救助。
    当你真正去收养过流浪猫狗、关注过流浪猫狗的生活与数量,也许你就会支持熙熙森林的建议了!

无聊

如果楼主还是不了解,那么以后遇到怀孕猫妈,可否交由您来接手负责?您大爱,能力强大,如果您愿意,我也非常感谢您可提供的帮助。如果您不愿意,那么就真的没有讨论的必要的,因为您无知!

发这个贴的能人,比无知更可怕。

请问楼主你是一直都有喂流浪猫吗?请问你是怎么做的呢?我很想向你吸取一些怎么控制好流浪猫数量的经验。

我2004年开始喂我家周边的流浪猫,那时侯我一天用不到一斤的猫粮,而且我喂的是妙多乐和牛油果猫粮。那时候我只是知道可怜猫,给口吃的好让它们活命,也不懂很多的关于流浪猫的节育和日常护理。由于之前不懂节育来控制流浪猫的数量和人为的恶意遗弃,如今我每月要喂一百多斤的猫粮,这沉重的负担也不可能是喂妙多乐和牛油果了。十年如一日的喂猫也难免看到有流浪猫妈拖家带口的来喂猫点吃饭,明明今天是五只的小猫,可到第二天就少了一只,经打听原来是被车压死了。猫妈原本就是栖身在车底的,它生了小猫后因下雨也只能把小猫带到车底躲雨导致悲剧发生。由于大多数的流浪猫都不亲人的,不是你想什么时候抓它去做节育就什么时候能抓到的,如果不节育一年一猫能生好几窝。猫妈流浪中自己都得不到生存的保障,它们既要逃避把它们送上餐桌偷猫人的抓捕还要躲避恶狗的撕咬,更何况是小猫呢?