熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 长毛白猫求温暖的家

关闭 [复制链接]

带猫猫到宠物店节育,见店里救助了好几只流浪猫,为让猫猫早日找到家,在此帮石医生发帖。猫猫是只长毛白猫很温柔,头顶的对称图案和尾巴的颜色在白色绒毛的衬托下显得非常好看,只要给它一个温暖的家和爱,它会以明亮的眼神和漂亮的绒毛给予回报,望有爱心的爱猫人士领养。
领养要求:1、广州有固定住所,收入稳定。(不考虑学生,有稳定工作和在广州长期发展的租房者可考虑)
         2、全家同意,不离不弃,有爱心和责任心。

3、同意不定期回访并定期提供猫咪近照。
         4、定期疫苗,适龄节育,有病及时就医。
         5、不因以搬家,换工作,结婚生子,跟男(女)朋友分手,掉毛,抓家具这些理由抛弃猫猫。
         6、如实在因某些特殊原因不能养,必须跟救助人联系不得抛弃。
         7、窗台,阳台封细网,不笼养不散养。
                          有意领养者请联系83818502(10:00—21:00)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇,美猫一枚。洗一洗,梳一梳毛,会更漂亮哦。愿这么漂亮的猫咪早日找到好人家!
回复 支持 1 反对 0

可惜不是我想要的蓝眼,祝猫猫早日找到主人

如果是已经绝育的公猫会考虑哦,因为我家猫绝育之后得了猫瘟,花了小五千才救回来,现在我对绝育很恐惧。

linyinxun 发表于 2016-6-7 19:44
如果是已经绝育的公猫会考虑哦,因为我家猫绝育之后得了猫瘟,花了小五千才救回来,现在我对绝育很恐惧。

这猫很漂亮的,只要洗个澡,梳理一下毛发~ 绝对是美貌无敌!~

寄养的那个石医生那边可以做绝育的,先联系看看吧~~

你家猫猫之前有过猫瘟,建议家里用专用的消毒液消毒好再接新猫。
那些普通的消毒水对猫瘟病毒无什么效果呢~

很多人对猫猫节育很担心,只是节育医生选的不对造成的阴影,我救助的流浪猫拿去石医生那节育有将近20只了,从来没出现过问题,流浪猫母猫节育150元不需另加其他任何费用,回家休息两天就恢复,猫猫手术后也很平静。所以想收养猫猫的人不需要对母猫带有节育恐惧感,只要找对医生,母猫节育小事一桩。

one 发表于 2016-6-11 09:59
很多人对猫猫节育很担心,只是节育医生选的不对造成的阴影,我救助的流浪猫拿去石医生那节育有将近20只了 ...

好的这只是母猫吗小长毛

了解一下:请问绝育跟猫瘟是直接相关的吗

杨小墨 发表于 2016-6-15 15:51
了解一下:请问绝育跟猫瘟是直接相关的吗

他家的猫是在绝育时染上了猫瘟。猫瘟和绝育没有任何关联。

蒽,所以希望理智对待问题不做不实言论。。