熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

记录下我家猫大爷

无聊

遇到他是八月五号,说起来也巧,那段时间正想着要买只宠物猫(其实我想养狗多过养猫,可是刚出来工作不太实际)。那天刚好公司聚餐回来,家住九楼还没电梯,正哼哧哼哧的爬楼梯,爬到七楼就发现他躺在楼梯口,看到我上来就喵喵的叫着蹭我的裤腿。
    说实话我一开始对猫没感觉就是因为猫都好高冷不理我!一看这只猫这么主动,乐的我,抱着他搓搓揉揉他也不反抗。
    跟他玩了一会儿准备回家,他就跟在我后面喵喵叫。有点犹豫要不要养他,就把选择权交给他了。
    一把抱起他爬到九楼放下,想着我开门如果他愿意进来就养着,不愿意进来就给他点吃的。结果门开了还没叫他呢,自己就走进去了。(当时那么主动为什么现在我一开门你就往外跑!!跑出去了又不跑远,就在楼梯口打滚!!)

进来之后热了点剩饭给他吃了,然后就很自来熟的躺到我的懒人椅上睡觉去了。(我当时就该想到这个猫是个脸皮厚的!这么自觉,一看就不是什么正经猫!
    估计是累着了,睡得很沉,我走来走去他都不理我。(后来都没有那么乖!每天晚上都要嚎两嗓子)
    带回家之后男朋友说他回来的时候就看猫在九楼,还有两个妹子逗他玩给他吃东西。看来应该是流浪猫。后来连着几天我也有注意小区里有没有寻猫启示,也没见谁找猫。

这是到家一个星期左右吧,洗了澡,买的小玩具。

这是两个个多月吧,在家成天捣乱,一开始没经验客厅放在一些纸盒,资料之类的。回来就看到家里像被抢劫了……我这暴脾气,他能平安活到现在也是长得可爱的功劳。
    他很聪明,会自己蹲厕所,我不知道是不是所有猫咪都有这个习惯,就是他上完厕所之后如果你不给他冲干净的话他就不会上第二次,拉尿之后不冲也不会再去厕所拉臭……然后十一我出门了,我男朋友也出去了两天,没人帮他冲厕所……回来发现他把屎拉在客厅了,差点气死

玩游戏的时候在我身上来个猫咪躺……我的守望要开始了我不能坑我的队友啊!!

越长大越能干,爬到冰箱顶上躲在微波炉后边,拍了好几张照片,然后把他抓下来揍了一顿。

这是三个多月的时候,已经像他猫爹一样有肚腩了!!!

每次开门总想往外跑,就想着他是不是无聊了,买了个遛猫的小衣服准备带他出去遛遛,结果穿上之后一脸懵逼。最后这衣服也没用上,胆儿太小了,真正带他出去玩的时候又不愿意出去了。

前段日子降温,买了件衣服给他,但是他并不是很喜欢哈哈。
    遇见他的时候啥都不懂,没养过猫,自己找资料摸索着来。也没有给他起名字,平时喵喵咪咪的叫着。找他的时候摇一摇猫粮袋,来的最快了。
    最近在计划着带他去绝育,哈哈心疼他三秒,还没谈过女朋友呢。
    希望猫猫可以健健康康,陪着我跟他猫爹。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    慵懒

朝着中年发福的道路前进了

黑狸花抓老鼠最厉害
    无聊

jennibell 发表于 2016-12-6 17:07
    朝着中年发福的道路前进了

据说绝育之后会长更胖,已经无法想象了……
    开心

这猫真漂亮!看得出猫主人的用心呵护!楼主好人一生平安!
    无聊

莎乐美2013 发表于 2016-12-6 20:09
    黑狸花抓老鼠最厉害

我家这个调皮捣蛋特别厉害……
    无聊

nuerhachy 发表于 2016-12-7 09:13
    这猫真漂亮!看得出猫主人的用心呵护!楼主好人一生平安!

慵懒

美猫,跟楼主很有缘分
    无聊

前两天吃火锅,傻猫全程围观

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

喜欢看猫故事!不错!!!