熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 黏人橘猫妹妹找领养

搬家后楼下有个花鸟店,小橘猫就被关在笼子里卖。
它叫得撕心裂肺,还时不时抽泣。
经常凌晨两点还在叫,我躺床上都听得到。
也不是没想过买它,100块,但觉得这是助纣为虐的行为。

有一天笼子里新来了一只玳瑁,长得很丑,老板看我每天蹲在笼子跟前,就说,这只你要吗,你要就送你。
玳瑁也叫得撕心裂肺,于是我就带回家了(这只也要找领养!)

小橘猫的状况持续了三周吧,我实在忍不住了,跑去指责老板,我说老板,它天天叫得这么惨。
老板说,有人要它了,过几天就会来取。
我说过几天是什么时候?
他说明天吧。
我说,好,如果后天它还在这里,你就送我。(既然玳瑁能送,小橘肯定也可以)
老板也答应了。
那时已经很晚了,老板已经用布帘把笼子都遮住了,我隔着布帘和小橘说,后天我就来接你。

但是第二天,我在楼下看到了小橘的身影。
果然,老板嫌麻烦,直接扔出去了。

但因为急着上班,就没有立刻抓小橘回家。
晚上下班回到家,竟然发现,小橘在二楼,我家门口,不知道它是不是记住我的味道来找了我。
总之,就这样,我把小橘带回家了。

小橘很依赖人,刚带回家的时候一定要抱着它,它才不叫。适应了以后很主动亲近家里大猫。

因为我也是租房打工人,目前家里四只猫有些吃力,于是想给小橘找个好主人!

微信:15121037570

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弱小 无助 但能吃