熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[待领养] 白云区永泰附近成猫、幼猫领养

目前在阳台散养1只2岁左右母猫(年龄根据出现的时间猜测),2只3个月左右的幼猫。请根据自己的需要和喜好领养。请有基本经济实力、会给猫猫打疫苗、定期驱虫、会给家里装纱窗的爱心人士领养。目前三只猫都已经习惯使用猫砂盆。
具体信息
1、蛋卷,起这个名字是因为它的花纹就和虎皮蛋卷一样,很清晰。黑黝黝的油爪子,肯定很治愈鼠!应该是小美女,有点害羞。很爱干净。

2、奶茶,尾巴天生有基因缺陷。应该是小美女,干饭猛将,跳跃能力强!

3、咪姆,英雄母亲,非常黏人,无攻击性,超级超级有灵性(后面会详细介绍)

这几只猫猫和我们的故事。我们住在一楼,平时会在阳台上放一些猫粮喂流浪猫。大概一年前,咪姆来到了我家做定期食客,但那时候它的卫生习惯不好,在不同的邻居门口拉屎,引起很多投诉,我们就把它抱到小区一个比较远的地方,没想到它居然过了几个月又找了回来,我们又搬走它,然后再回来。我太太就郑重的和它说,你想留下的话,就不能乱拉屎拉尿,很神奇的是,它居然好像听懂了,在那以后,它就没有在楼里乱拉屎了。
几个月前,咪姆的肚子大了,有一天肚子小了回来继续吃东西。我们猜它已经生了。3月18日,咪姆在阳台上很大声的叫,我跟着出去后,发现它叼着一只还没开眼的小猫(我开始还以为是耗子),开始还不知道怎么回事,后来才明白,它要搬窝,但是有几只公猫一直跟在身边,它来找我帮忙。把小猫放在我脚下后就去搬另外一只,我就捧着小猫跟着它把窝挪完。后来它还是照旧来阳台上吃饭。
4月初,它把3只比一个巴掌大一些的小猫挨个叼到了我家阳台上,我们也暂时一起帮忙照顾,其中一只小橘已经被同学领养
我们打算在它们长大被母猫赶走之前,找到爱心人士领养。包括咪姆。

目前最新的情况是,昨天咪姆忽然发情,我们担心它又怀上,就先把它和两只小猫抓到了自家的猫笼里,等它先度过发情期。已经申请了帮它做绝育。在等平台答复。
目前几只猫只给做了体外驱虫,没有打疫苗。所以如果有意领养的朋友,请联系我。
高先生,13580449193(微信同号)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

咪姆第一次搬家找我帮忙。

咪姆的视频

暂时被关在自家猫笼里等发情期过的咪姆一家

目前进展。
咪姆上周的时候申请了流浪猫绝育,已经做完手术,目前恢复的很好。本周四可以按计划拆线,这家伙已经可以从小2米的地方跳下来了,不过跳完会有点疼