熙熙森林·广州猫

 找回密码
 注册
快捷导航
YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
查看: 308|回复: 1

[待领养] 安静黏人的小玳瑁

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2022-5-25 21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是一只玳瑁小母猫,曾经也有一个家,后来走丢了,主人悬赏五千元寻找,可等真正找到她的时候,却因为她眼睛受伤,瘦骨嶙峋,放弃带回家。
然后猫咪就一直在这片兴建的商场工地流浪,工地的大叔每每说起前主人,都会狠狠地骂一句没良心,也有人猜测前主人是不舍得悬赏的钱,反悔了。
猫咪的一只眼睛发红,里面空空的,看起来像眼球没有了,怀孕的肚子像气球一样鼓起来,跟她的小脑袋形成了鲜明的对比。路上人来人往,不少人可怜她,给她投喂食物,在一间简陋的毛坯间里,还给她放置了食物碗和水盘。
每每见到有人经过,猫咪都跑过去蹭蹭,撒娇。
后来有一天,路边所有的食物都不见了,毛坯间里的碗和水也没有了,听保安说他们领导要把这个猫扔了,担心她咬到人,所以把别人喂的食物都扫掉了,这个猫咪明明就很乖。
五一回来,猫咪的肚子扁扁的,看上去小小只的,看到人也不靠过来了。
跟保安打听了下,猫咪生崽了,但是猫崽都死掉了。
现在崽没了,刚生完身体很虚弱,别说补充营养了,现在连食物都没有。
后来拜托保安帮忙捉住了她,送到医院治疗。
医生检查后,发现眼睛是受伤了很长一段时间没有处理,不是没有了,是萎缩成了一点点。
现在给她做了清创+缝合手术,做了绝育。从送她去医院,到做完手术,一直都很安静,即时术后流了很多血,可能很痛,她都是静静地趴在那里。
现在猫咪身体正在恢复中,很快就可以出院了,但是不想她再回去流浪,希望有好心人收留她。
坐标广州 VX glassshamrock 谢谢关注~


WeChat Image_20220525092055.jpg
WeChat Image_20220525092129_resize.jpg
  • TA的每日心情
    无聊
    2022-6-30 00:10
  • 签到天数: 636 天

    [LV.9]以坛为家II

    发表于 2022-6-13 00:24 | 显示全部楼层
    可怜的小猫。希望早日康复。
    您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

    本版积分规则

    Archiver|小黑屋|我们是广州猫  

    GMT+8, 2022-7-1 12:00

    Powered by Discuz! X3.4  

    Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

    快速回复 返回顶部 返回列表