熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bobop

[贴图]猫样录~林子猫猫汇总篇,大家快来报道啊~请勿灌水

我家地纯色黄大便(续)!

<>
</P>

<>
</P>

<>
</P>
[em08]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

<></P>
<>我家的加菲,现在是女公公,2005年4月30日在严医生处kc的,特点是“斯文”、“害羞”,斯文的吃任何东西都怀疑有人下毒,先闻在舔最后咬小块慢慢嚼,旁边的cc往往吃完她还没开口吃,我们只能“皇帝不急太监急”,替她挡住另一个快扑过来的家伙。</P>
<>不爱吃海罐、三才,只爱吃小打那儿的白身鸡肉,但半包都吃不完,对了最爱的应该是猫粮,好养活啊。</P>
<>害羞,不是一般的害羞,我家在一楼,有人上楼时她就躲到后面房里,请注意我家的门是关着的喔,由于害羞,至今我们难以抱到她。</P>
<>当初被我买来时,居然啥也不吃的闹绝食,大有一副狼牙山五壮士的志气,后来某天我妈在吃红薯干时,此猫一下子扑了上去,从此签订丧权辱国的卖国条约(是我们丧了权辱了国)。</P>
<>
</P>
<></P>
<>此猫为一正宗的公公,叫cc(粤语细细),这是其原主人取得名,为表示尊重我等粤语一句都说不灵光的只好改为英文cc。</P>
<>此猫我全家三口集体认为是一只披着猫皮的狗,早上准时叫我们起床,对了,是周末,平时他知道我们有闹钟。另外,就是超级粘我lg,尽管是我喂他,是我陪他玩,是我讨好他……</P>
<>cc是只大猫来的,往往被人惊讶地看着,我得意地笑得意的笑……有这样大只得猫,表示我们的生活水平不错嘛(其实是人家遗传来的,但我妈常说是吃得好)</P>
<>cc爱吃的东西太多,没法一一列举,比如昨天他成功地将排骨骨头咬到海绵状,比如他成功偷喝了我的果汁,比如他每天守着我们的饭桌一定要坐在旁边冒充家庭中重要猫咪……</P>
<>太爱两只猫,语无伦次了,见谅。最后发两张加菲和cc的合影
</P>
<></P>

本帖子中包含更多资源

x

<>公司领养了严医生那的猫猫,大号“毛委员”,小名“毛毛”、“旺财”、“老毛”、“老毛头”、“毛粒粒”、“毛屁屁”……可怜的毛毛,幸亏兵来将挡,至今神经尚正常,没有被这些bt喊傻掉</P>
<>看起来像老虎,实质上身体虚弱,严医生说是身体体质不好,不知道早年受过什么苦。但今天终于媳妇熬成婆了,成功地进入了富人区,可靠消息显示公司大伙的捐款高达数千元啊。</P>
<>别看是只土猫,可人家土得非同寻常啊,见过记者上过报,记者叔叔来采访人家大摇大摆就在会议室的凳子上躺着,平时开会更是一个领导状,不轻易发言,一发言必赢的满堂红啊“妙……”</P>
<>好了,看图说话,刚来公司的老毛头,当时大家真是一个字“喜”</P>
<></P>
<>
</P>
<>

</P>

本帖子中包含更多资源

x
    开心

<>姓:傻 名:兔兔</P>
    <>每天生活玩乐尽显傻样!超可爱!</P>
    <>
    </P>
    <></P>
    <>
    </P>

本帖子中包含更多资源

x

我是新来的,也贴上我的爱猫

<>她已经13岁了!等于人类的70岁了。不过很健康!特别爱干净!!养了她13年,希望她长命百岁,我不能没有她!</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>BuBuBi</P>
    <>男仔 (未KC也永不KC,它老窦下的令)</P>
    <>2002 12 26 (BOXING DAY啊!)</P>
    <>和他第一次在宠物店相见,他就冲他老爸大叫,隔着笼子拍来拍去结果他老窦爱心大发即时埋单把Bububi抱走. 就这样我们共同生活了.</P>
    <>这是一只太害羞的猫,任何人来到必定找不到他,一定藏起来了.唯一一次发脾气是因为我要帮佢梳毛,可能弄痛了他,被他狠咬一大口,唉......</P>
    <>上个星期剃了毛,成只马骝咁!</P>
    <>好啦!大家睇吓佢個衰样啦!</P>

<>[em02]</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>姓名:Vicky</P>
    <>别名:ViVi  Vicky仔 傻Vi  Vi屎……</P>
    <>年龄:3岁(默念:我不是很老,我不是很老……)</P>
    <>性别:女(准备KC)</P>
    <>品种:土猫</P>

<>

</P>
    <>炸尾巴
    </P>

本帖子中包含更多资源

x

moz

<>
    </P>

<>猫兹 MOZ</P>
    <>男公公</P>
    <>今年9月就4岁啦~~~~~</P>
    <>约2个月大的时候,在流浪中被捡回,,,然后幸福地生活至今,,期间卑劣地跟爸爸勾结,“赶”走了妈妈收留的其他流浪猫,, 其实偶也是为妈妈好,,那些流浪的小猫根本不喜欢家庭生活,它们喜欢的就是自由撒野。</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>偶们也来报个道</P>
    <>一窝子小土猫,三女一男,呵呵</P>
    <>老大的生日应该是2004,打成了2005,惭愧</P>

本帖子中包含更多资源

x