熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

圆宝KC了!!!

<>今天下午联系了肖老师,就直接冲去老师家和他的岳母说了事情的缘由,让老人家帮忙捉圆宝
老人家是爱猫之人,担心我们是捉猫去吃,要看过我学生证才让我们带走圆宝。
圆宝对老人家蛮亲近的,所以一下就捉到了</P>
<>圆宝就是在这个包包里面,坐着公车摇了将近一个小时才去到徐医生那里,一路上都很乖呢~
圆宝是乖宝宝~
</P>
<></P>
<>看到它这个样子,有过经验的铜子应该知道是怎么回事啦~

</P>
<>
</P>
<>没错,在打麻醉,起效非常的块~我都吓了一跳,赶紧问医生有没问题</P>
<> </P>
<>虽然打了麻醉,不过圆宝还是会不时的舔舔自己粉红的鼻子,医生说这样才是最好的
不过它流了点口水出来……</P>
<>圆宝乖~~很快就没事的了~~

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

对,祝早日康复~~

可以插吗?圆宝真得好漂亮啊!!!

<>以下内容,怕血腥的人请自动跳过</P>
<>圆宝上手术桌
</P>
<></P>
<>剪毛毛~我开始有点紧张了~开始手震
</P>
<>铺上手术布,紧张升级

</P>
<></P>
<>正式开膛!!!俺看到圆宝的白白的脂肪……医生说圆宝吃得好饱……</P>
<></P>
<>
寻找输卵管(猜的),看到这里,我反而很镇静了……</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>手术完毕,圆宝慢慢回复清醒</P>
<></P>
<>眼睛睁得老大老大的~~美人儿一个啊!!!!!!!!</P>
<></P>
<>伤口一些液体渗出,圆宝的腿不自觉的在抖……</P>
<></P>
<>今晚圆宝要痛痛了~可怜……</P>
<></P>
<>圆宝在一点点的清醒,会微微抬头,回去的路上,我不时看看它是否醒着,担心了一路……

</P>

本帖子中包含更多资源

x

<>长大咯!!!!!</P><>美女哦</P>[em02][em02]

<>老徐的技术是不错的,虽然母猫KC完需要一定的护理,但是我还是把圆宝送回了老师家,因为我觉得如果把圆宝放在医院,冷冷清清的,还充斥了很多其他猫狗的味道,对于那么怕生的它来说,心理上的伤害太大了。</P>
<>又是一个小时的颠簸~~终于安全回到老师家了,圆宝情况良好,麻药还没完全退去</P>
<> </P>
<>老师和老人家给圆宝弄了一个筐子,垫上软软的垫子</P>
<>希望圆宝可以平平安安的恢复身体~~~~!!!!!</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

原来是女宝宝,漂亮,很漂亮....[em05]

<>后记:老师和老人家都是爱猫的人,院子里面喂养了很多流浪猫,最近有只白猫还生了三个雪白的小猫,非常可爱。老师说,如果老徐那里手术做的好的话,以后会捉那些流浪猫去那里KC的。</P><>在医院期间,忽然有只跳楼猫送了过去,一个12斤重的大便猫,才一岁!已经是第二次跳楼了,从七楼跳下去的!!!
我问那主人为什么不封阳台,她说即使封到顶,它一冲就冲破了,我不解……
让人痛心的是,医生看过猫猫以后说,鼻子那么白,看来是内出血了,怎么救都没用的了,就看它自己熬不熬得过今晚……
后来那主人说,医生你尽量救,多少钱都没所谓,但是如果不行的话,你就自行给它安乐吧
那语气是很轻松的……
我在一边听,觉得猫猫好可怜……也许它的最后一晚就是在医院冷冷的死去……</P><>最后,非常谢谢我兄弟一直陪着我,还弄得他和我一起饿肚子,到晚上8点半才可以坐下来休息休息,找东西吃……</P>

yahoo好样的,圆宝好可爱啊,突然想起了大妹,为什么我的大妹会这样离开我……