熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 天啊!又捡到一只小奶猫!!!(四蹄踏雪的小虎斑!已驱虫免疫。12、13页有近照)

关闭 [复制链接]

<>我住七楼,今晚听到楼下有小猫在叫,开头没留意,后来听他一直叫就往楼下望了望,看到一个小小的身影一跳一跳的,家里实在没法再留猫了,可还是抓了一把猫粮冲下楼去。。。。。</P>
<>到了楼下循声找去,看到电房的门缝里有一撮黄毛,一个小男孩在门口看,我问他这小猫有人养的吗,他说没有,我又问还有别的小猫吗?问了几次他都说没见过。我把猫粮放在门口引他出来,可他不动,可见不吃猫粮,我只好从门缝伸手进去把他捉出来。是个小黄纹猫,四蹄踏雪,一身的跳蚤!捉出来一放手他就跟个小老鼠似的溜走了,追了几圈再捉到他,放在小背心袋里带上楼。回家灯下一看,跳蚤真是多的不得了,大着胆子把他带到浴室洗澡,水一冲,流下的水都是深色的,像是血,我的腿吓的大抖特抖起来,我真的要晕了,半年前捡到小奶狗又死去的情景又回到我眼前,抖抖嗦嗦的安慰自己不要慌不要慌,又给他冲了水,发现血迹好像并不是他的,他身上找不到什么伤,心稍微定一点。给他擦擦干,再滴一点除虱水。借来相机给他照相。</P>
<>他不吃猫粮,我不知给他吃什么好,明天一早就上班,晚上才回来,我是单身家里没别人了,他饿到明天晚上不知会怎么样。</P>
<>我这里没法留他,我住集体宿舍但还坚持养着我自己的一个猫,为了三只怀孕的小女猫把我自己的猫送到朋友处寄养,现在朋友的家人来广州,也没地方养我的猫了,我的猫很快会被送回来,我住的地方实在没法养这只小黄猫了,今天有熙熙的网友来我家看过闪闪,也知道我宿舍情况的。请大家帮忙想想办法,是这么小的猫,又是四蹄踏雪的,虽然现在是丑了点,调养好了肯定很漂亮的~~</P>

难过

<>来我家寄养吧,小煲和毛毛给人领了,我正好腾出手来帮小家伙,我家两只对小家伙没意见。只是我在番禺,出广州要等周日,哪位铜子有空捎它过来就好,cola那里真的无法养,才不到8平米的房间,闪闪又有猫癣,传染给小家伙就麻烦了。当然,有铜子领养就更好了,一步到位。</P><>    顺便问一声斑竹,怎么不见了熙熙待领养猫的贴?要有意领养的人逐张贴翻恐怕不是太方便。</P>

看看小可怜

<>刚刚被洗的小样儿</P>
    <></P>
    <>

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

可怜的小家伙

洗了要快快吹干阿,不要着凉了。晚点试试把猫粮泡软一点送到它嘴边,看它肯不肯吃吧,或者给点温水它喝,看它喝不喝吧,它应该很害怕,不要着急,给它一点温暖看看会不会有进展。

好乖啊,还是兰色眼睛的哦.[em02][em02]

好瘦啊  显得个头好大啊 喂牛奶会不会快生肉d啊

<>发完贴后把一点牛奶叮热,兑一点开水给他喝,开头也不喝,把他的头按到碗里,让他的嘴巴接触到牛奶,他想了想,啪嗒啪嗒的喝了,呵呵。</P><>自己冲完谅洗完衣服回来,看到他不呆在铺给他睡的毛巾上了,坐在地上,毛巾上掉满了猫虱尸体,他坐的地上也是,估计是洗澡和除虱水生效了,于是蹲在地上陪他奋战一通,杀灭猫虱无数。再把毛巾喷上杀虫剂,扔掉,重新换件旧衣服给他睡。弄完回来一看,小家伙竟然像模像样的在啃猫粮!这猫粮本是给闪闪的,闪闪现在嘴巴刁了,对猫粮没热情,正好给这小东西捡了便宜,嘿~~[em01]</P><>小猫的毛色从上往下看是黄的,但从侧面看就有一条条的斑纹,腿上也有一圈圈的斑纹,肚皮和四蹄是白色的,额头上的斑纹也很对称,长大了准是小帅锅一个![em02]</P><>照片上他脸上的污迹也是血迹,还有他身上的血迹,不知从哪里来的,不知猫妈和其他兄弟姐妹是否遭到不测。他的指甲都是黑乎乎的,估计流浪有点时间了。</P>

<>养大了,一定是个漂亮的黄便便!</P>

<>昨晚小猫自己乖乖过了一晚,一声都没吵,还自己去沙盘里尿尿了,好聪明。我起床时看到水碗被打翻了,水把它睡觉的报纸和衣服都浸湿了,可它还是老老实实的在那上面蹲着,一声不出。我忙把它拎到干燥的地上去,换掉湿的报纸,它就在旁边轻轻的舔着碗里仅剩的一点点水,然后又咔咔的嚼猫粮。真是好乖巧。</P><>上班前给它换了个碟子装水,又留了猫粮,希望它不会再打翻水碗了,换了塑料地板垫给它睡,打翻水也不会浸湿了,本来给个塑料脸盆给它睡,可它一转眼就把脸盆打翻了,估计给它也睡不成。</P><>它现在还是很怕我,大概是我捉它时不够温柔,后来又强迫它去洗澡,还把它翻来覆去的捉虱子,它一看到我,不是缩墙角,就是想挣脱绳子逃跑。呵呵,如果不是这么警醒,这么小的猫猫,也不能流浪这么长时间。</P>