熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cola

[已领养] 天啊!又捡到一只小奶猫!!!(四蹄踏雪的小虎斑!已驱虫免疫。12、13页有近照)

关闭 [复制链接]

天啊!又捡到一只小奶猫!!!(继续努力为三黄找妈妈~)

真系好可怜啊!~好可怜既小猫咪!
    慵懒

<>可怜的小黄猫~帮顶啊</P>[em01][em01]

<>明天把小猫送到同事家寄养到这个周末,还找不到人领养就送去跟星星一起了,星星主人家收养了那么多小动物,人力有限,不可能要求他们把每个猫猫都照顾的那么仔细的啊,星星媚媚是能自己照顾自己的成年猫,小黄猫太小了难免要担心一些。所以最好是有能力细心照顾的新主人来领养可怜的小黄猫。</P>
    <>如果您想领养小黄猫,他的情况我都说了,他身上的猫虱大部分除了,可我不敢说除尽了,如果我发现他有其他缺陷,也会在这里如实相告,不会隐瞒的,领养人最好有思想准备,根据您实际情况,考虑清楚是否领养,没考虑清楚的就请别联系我们了,毕竟是流浪猫求领养,不是宠物猫买钱,请不要幻想有个完美无缺的小猫在等你。我们等到这个周末没人领就送小黄猫到星星那里了,不可能再为您等下去了。我们也实在是没有办法了,请大家谅解吧。[em11]</P>

<>辛苦COLA了.如果小家伙可以自己进食猫良就问题不大了.不必太担心 加油帮它找个家吧.</P><>不过小猫要进入寄养家庭前最好与其他猫隔离,并观察一周左右,以防万一.呵</P>

<>谢谢好心的xiangjun_wu!</P>
    <>闪闪我送回寄养人家去了,没有跟小黄猫在一起。可我的猫马上要回来,到时两猫必定有一个要住阳台,上班时,一下雨我心里就七上八下,无论是小黄猫还是我自己的猫猫,我都觉得不好放阳台。幸亏寄养媚媚的那个同事很善良,虽然刚刚从媚媚那个小坏蛋的魔爪下解脱,还没缓过气来,可还是答应收留小黄猫到周末。明晚我把小黄猫送到我同事家,其实他的条件也不比我好多少,也是跟同学合租房住。哈哈,像我们这种工作没多久的毕业生都是这么窘迫的啦,可是只有这样的人我才说的动啊,很多有房有经济基础的同事,一见流浪猫就逃之夭夭,厉害的是还捉住我一起跑,说好脏的有病的不要靠近它!有同事以前说要小猫,我捡了小黄猫第一个电话打给她问她要不要,对方却说“哦,是不是不是很漂亮的那种啊?”听的我伤心不已。。。</P>
    <>今晚给小黄猫再拍了几张相片,去到我同事家就没得拍了,他没有相机,其实我这个也是借来的,嘻嘻。小猫身上没有活的跳蚤了,都是死的,是不是我下药下的太狠了?希望不会毒到小猫。用洗耳液给他掏了耳朵,把小脸擦擦干净,他的眼屎好多哦。他更加不喜欢我啦,哈哈,他讨厌被洗洗刷刷的,一见我就躲。他很可怜,从来不敢像有妈的小猫那样睡的四仰八叉,他总是很小心的蜷成一团,乘人不注意时才稍微打一下瞌睡,真是一部苦儿流浪记丫。。。。。。希望好妈妈快点出现吧~~~[em66]</P>
    <>我会自己喝水[em72]
    </P>
    <>我有PP的虎斑[em02]

妈妈你在哪?[em19]

带我回家好吗?[em32]
    </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>好可怜啊,真的想让他有个温馨的小家,可是我在花都,谁有时间可以帮我抱过来吗?我的QQ174978588,如果有时间我也会尽快和你联系去广州抱他回来。</P>[em20]

<>又捡到一只四蹄踏雪的黄纹猫。现在为了区分两小猫,原来的小黄猫叫大黄,刚捡的叫小黄。</P>
    <>下午下了班带大黄去给严医生检查,结果是状况还好,只要滴点眼药水就行了。心情颇轻松的去买了幼猫猫粮回家,到了楼下又听到很大声的小猫叫声,跟捡到大黄的地方差不多,循声找到一部奇怪的机器,小猫就在机器底下喵喵叫,天黑了看不着,无从捉起,想到新买的猫粮,撒几颗在地上,果然把小猫引出来了,捉住一看,哈,长的跟大黄一样!莫不是跟大黄失散的兄弟?虽然是到了家门口,还是又赶回华农去,把新捡的小猫给严医生也检查了一下,也不错,跟大黄一样也是个小男生。把他塞在装猫粮的胶袋里带回家。同事看我两天不到,又捡一只,不禁倒退两步,面露惊异之色,我连连指天誓日的向她们保证以后再也不捡了不捡了,这个也是四蹄踏雪的喔,医生说好精神的喔,看看看看,嘿嘿嘿嘿嘿。。。。。。由于大黄这两天的优异表现以及精致漂亮的外表让我不喜欢小动物的同事们也动了恻隐之心,终于对小奶猫网开一面,同意让他暂住我们的客厅兼饭厅,小黄也沾了大黄的光,在客厅分得了一席之地,只是为了公共用地的卫生,两个小朋友都要住笼里。可惜小黄看来并不是大黄的失散兄弟,大黄对小黄先是惧畏退让,后来却隔着笼子出手攻击,还气哼哼的把他自己的猫粮猫沙绞成一团,还拍水碗,一碟清水被他拍成泥水,自己的白手套弄的湿淋淋,沾上许多的猫沙,风度尽失。小黄一来就把大黄当透明,目中无猫的喝大黄的水,吃大黄的饭,大黄怎么嗅他他都不为所动,倒是我把大黄搬开一小会的时候,小黄就大声号叫,不知是舍不得大黄还是觉得我偏心。</P>
    <>小黄可能一个月大,毛色比较浅,把他洗了澡,他从头到尾的哇哇叫,洗完澡擦了脸也滴了眼药水,滴了除虱水,如果没有大黄跟他比,倒也是个小帅锅。可惜大黄比他大了大概半个月,个头比他大,脸比他圆,至少毛都长的比他密,黄毛的颜色也深,把白手套衬的特别显眼,两猫一起大黄就像个小少爷,小黄就可怜,像个小跟班啦,不过以后小黄也会长漂亮的,时间问题而已啦。</P>

大黄:啊~~哼!来了个小丑怪!没眼看。。。

本帖子中包含更多资源

x

小黄:唉~~居然有人说我长的像老鼠。。。

本帖子中包含更多资源

x

貌合神离

本帖子中包含更多资源

x