熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cola

[已领养] 天啊!又捡到一只小奶猫!!!(四蹄踏雪的小虎斑!已驱虫免疫。12、13页有近照)

关闭 [复制链接]

小黄喝的什么呀,一定不是普通的水~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大黄喝的好香哦,唉肯定不是喝俺这种普通水啦~

本帖子中包含更多资源

x

<>大黄。。小黄。。。哈哈。。好得意啊~~~~~~~~</P>[em01][em01]

我们都是没妈的苦孩子~~带我回家吧5555~~

本帖子中包含更多资源

x

都好漂亮哦,这么漂亮一定很快找到妈妈的!!

<>大小二黄相安无事的过了一晚,清晨cola起来一看,发现小黄正确的使用过了沙盘,大为欣慰。要知道小黄昨晚一见沙盘就万分依恋的扑了上去,对着沙子又亲又抱,一脸陶醉状,虽然无数次被拎出来且无数次被称为傻瓜,他仍是坚定的趴在沙里,不一会就在沙里呼呼大睡,无视大黄的窃笑。</P>
<>小黄的饭碗已经空空,于是cola为小黄加猫粮,大黄委屈万分的看着小黄的碗,其实他自己碗里好多猫粮,却不去看一眼。好在大黄还没发作,只是目不转睛的盯着,谁知小黄不知哪里学来的怪习惯,吃饭时非要唱歌不可,嘴里含着猫粮,还要啊啊呜呜的大声欢叫,象怕没人知道他在吃饭似的。听的大黄妒火中烧,终于大发脾气,一次次伸手想去教训小黄,又没一次够的着,只好拿自己的家当出气,把他的垫子拍的砰砰山响。好不容易小黄吃完了,大黄也不闹了,小黄又没事找事的来跟大黄解释“哥,俺那猫粮没啥好吃的~”大黄怒“啊~多大点猫!想骗我!”好了,两黄你来我往的吵起来了,cola的同事都还在睡觉呢,cola不禁心急,去做和事佬,“嘘~~大清早吵什么架!想被丢回街上去啊?”俩家伙却同时诉起苦起来“大哥他也太难沟通了,你劝劝他!”“这小东西一来就想撒谎啊,以后还了得?”这声浪比他俩吵架还大了几倍,吓的cola拔腿就跑“上班了上班了,谁断你们的公案!”两猫见cola没诚意帮他们和解,便不再费口舌,小黄又去嚼猫粮,大黄则懂事的一直目送cola出门上班。。。</P>

<B>以下是引用<I>florahom</I>在2005-5-30 23:32:56的发言:</B>
<>好可怜啊,真的想让他有个温馨的小家,可是我在花都,谁有时间可以帮我抱过来吗?我的QQ174978588,如果有时间我也会尽快和你联系去广州抱他回来。</P>[em20]

<>谢谢好心的florahom,看的出你是个很善良的女孩子。

<>不过养猫是乐事也是苦事,以下几个问题,请你仔细考虑,现在像小玩具的大黄,以后也许会变成你的大烦恼,请三思而后行。
1.猫的寿命有十五六年,此期间你可能经历工作变动,搬家,结婚生育等问题,家人可能在这些时候反对继续养猫,你也会觉得猫猫给你带来了负担,这种情况有没考虑你能否承担?现在觉得遥远的事情,在十几年内总是会出现,到时再反悔,对猫猫是很大的伤害。请和你的家人做好沟通,确信你的家人会支持你的善举,并协助你照顾猫猫,给他安定幸福的一生。
2.为大黄驱虫免疫。
3.猫猫成年后,为了避免繁殖和猫咪发情影响家人生活,请为他做绝育手术,大黄是男猫,做绝育可以很快恢复的。
4.猫猫看照片是很好玩的,但是你必须每天为他收拾屎屎尿尿,如果住的是单间,还要忍受这些不雅的气味;猫猫还会掉毛,家里天天打扫也会有无数猫毛,如果有家人对猫毛过敏,那就更辛苦;如果猫猫生病了,那么你一边工作,一边还要抽时间带他去看病,还要牵肠挂肚的惦记着他。
5.无论现在想的多周全,将来总有不可预知的事情,如出现确实无法继续收养的情况,绝对不要抛弃他,请先把新领养人介绍给我认识,确定适合了才把猫猫送走,若无法找到领养人,请把猫猫送还给我们。</P>

写得不错啊,可以出书了![em07][em30][em36]

<>好可爱的小猫咪,希望楼主可以早日联系我!!</P><>QQ:81589224  MSN:hoji00000@hotmai.com</P><>小灵通:31849471</P>
    难过

cola,你好本事,又捡到一只。我还是这个意见,在广州有领养最好,实在不行就放来我家寄养再慢慢找领养吧。好可爱哦。今早上班路上我也听见小猫叫,顺声找去,人家早没影了,只好留下一把猫粮,悻悻离去。[em06][em06]