熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cola

[已领养] 天啊!又捡到一只小奶猫!!!(四蹄踏雪的小虎斑!已驱虫免疫。12、13页有近照)

关闭 [复制链接]

<>跟我上上周捡回的小黑差不多大小~</P><>不过我家小黑我塞了颗猫粮进它嘴里,尝到味道了就知道自己吃猫粮了呀,楼主要不要也试试,塞两颗到它嘴里呢。。。</P>

<>吃饭的时候喵呜喵呜叫该是流浪的时候饿怕了,难得一下能有那么多吃的,激动呢~</P><>小黑刚捡回来的时候吃东西的时候也是边吃边呜咽着~~</P><>养了两周,每天都吃的饱饱的忘了挨饿的苦,现在已经开始不那么叫的呢。。。</P>

<>刚抱回来的猫猫最好先隔离几天观察一下,因为他们在外面流浪不定还有一些病患;我家豆豆刚来的时候我们隔离了两天就让他和喵喵玩,玩了一周就有病症出现了,现在喵喵我们也喂了驱虫药,但愿这两只小猫都能健康的活着。豆豆现在还在受苦,希望他能熬过去......</P><>[em04]</P>

<>大黄头顶有个“W”耶~</P>

<>给小黄起名时之所以不叫二黄而叫小黄,就是打心底希望不要再捡到三黄四黄五黄了。。。。可是今天上班时,一个跟小黄长的一样,而且一样大小的小猫就在一楼一户人家的门口叫着,一只眼睛是闭着的,不知是不是有眼疾,以后会不会变成独眼龙呢?唉~~他看到人就会迎上去叫,看看时间,如果打车上班而且不吃早餐,还来得及回家一趟。</P><>捡了小猫像个小偷似的摸进家门,同事们都没醒,怎么办呢,厅里是绝对不行了,房里也不行了(昨晚接到巨大噩耗,我的房间有新同事来同住,我的猫这下无家可归了),只能放阳台了,淋雨我也没办法了。他身上有猫虱,给他点除虱水,给猫粮,立马扑上就大吃,也像小黄一样啊呜啊呜的边吃边大声喊,可见是小黄的亲手足无疑了。我给他备了水,拿碟子铺了猫沙,相信他会照顾自己,又偷偷摸摸的出门去了。</P><>小猫就叫三黄黄吧,唉,人算不如天算啊,认了认了。。。[em32]</P>

<>今晚带小黄去广州一位领养人家,如果环境适合,就把小黄交付给他们了。</P>
<>还有两位网友联系我领大黄,但是由于他们都家不在本地,而且目前还没有在哪个地区定居的规划,有的近期还会有工作变动,即是以后变迁的可能性非常大,个人觉得这种情况还不适合养猫,万一以后送回,大黄就真是大大黄了,再找人家可就难了,所以圆圆脑袋圆圆眼睛的大黄,还在盼着能给他安定幸福生活的妈妈。。。</P>

<B>以下是引用<I>xiangjun-w</I>在2005-6-1 11:43:12的发言:</B>
cola,你好本事,又捡到一只。我还是这个意见,在广州有领养最好,实在不行就放来我家寄养再慢慢找领养吧。好可爱哦。今早上班路上我也听见小猫叫,顺声找去,人家早没影了,只好留下一把猫粮,悻悻离去。[em06][em06]

<>谢谢xiangjun-w啊,我这本事不知哪里来的啊,猫都是自己跑到我跟前的啊。我真不希望我再看到了啊,555~~实在不行真的要麻烦你了,我那间房,要住多个人进来了。。。</P>

幸运的三只小猫,可怜的cola!可能小黄和三黄是同一窝的,不知道猫妈妈是不是遇到了不测。希望她平安!希望三只小猫早点找到合适的领养人!

<>可能知道你是好人,所以猫猫们都跑去找你了。。。</P>

<>楼主真系好好人…好感动哦~</P>