熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cola

[已领养] 天啊!又捡到一只小奶猫!!!(四蹄踏雪的小虎斑!已驱虫免疫。12、13页有近照)

关闭 [复制链接]

好可爱的猫猫

<>你真厉害,又捡了一只</P><>还好他们碰到你</P>[em07]

<>三黄的左眼睁开了,可能是流浪时眼屎太多了糊住了,呵呵。</P>
<>大黄已经没那么怕我们了,有时也会放松的平躺着,也会追着自己的尾巴玩儿,只是没有小黄三黄那么想引人注意,大黄总是静静的呆着,默默的看着我们在它面前走过,放它出来玩也会先找角落躲一会才慢慢的去别的地方巡查。</P>
<>给小猫搞卫生时就放它们出来活动,他俩互相想接近又互相害怕,走近了就打圈圈,打了几个圈圈后又很害怕的分头逃开,逃开后还是觉得好奇,又回来很紧张的大眼瞪小眼的对望。。。</P>

大黄这两天拉肚子,今天三黄也拉了,目前没有其他症状,还活蹦乱跳的。下班后带他们去华农看医生,打了针,医生说如果还是不见好,可能是食物问题,要给他们换食物。他们一直吃喜跃幼猫粮,喝水都是纯净水,医生建议给他们吃鱼拌稀饭,真是考验诶~我早上七点不到就出门,晚上八九点钟才回家,几百年都不做饭,真要想想去哪里捉鱼来给他们吃呢~~嘿嘿~~
    开心

每只幼猫的肠胃适应能力不一样,拉肚就换别的食物或别的牌子猫粮。

<>楼主好样的!</P><>嗯,要罗嗦一句,有没有注意到领养人要遵守的守则?为了小猫们幸福的未来,最好注意一下噢。KC是要的噢!</P><>祝小猫幸福!</P>

好可爱的三只猫,大黄明显的比刚来的时候胖了~长大了三只都是美猫~[em02]

<>呵呵,,COLA.我想问下,这些小东西是MM吗?,如果是的话,我想领养,因为我家有只仔仔了,我想找个MM给他做伴,可以吗?,我加你QQ了,,</P>
    慵懒

<>楼主是人猫公认的猫妈妈啊,这么有奶猫缘~~~</P>