熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: petalin

[已领养] 为一只鸳鸯眼的小白猫找papamama(p8有新pp)

关闭 [复制链接]

ok。甘如果想领养甘点处理啊?

<>猫猫啊.....很喜欢猫猫..特别白色的猫猫....</P>

<>回21楼的同志,qq:1024930,mobile:13922100366</P>[em04]

<>oneson同学,猫猫一点也不野!她很粘人,很乖很听话,性格很好!是一只乖乖的小猫女,还很爱干净,对如厕方面尤其挑剔。</P><>偶已经帮她去虱,去耳螨,剪指甲,驱虫,全套做了,日内还准备打疫苗,洗澡。</P><>现在她伤势也恢复得很好,还有几天就要出院了。</P><>如果你有机会得到她的芳心,那你就大大地赚到了!可惜现在有几个人在申请领养,我也很矛盾,还没有决定。</P><>如果你想过来看看她,可以联系我!</P>[em05][em05]

<>全白的</P>
    慵懒

<>它头顶那块是黑色的毛吗?</P><>真象我们家以前的猫,突然让我想起它了。。。。</P><>真的好像,连蓝眼睛,黄眼睛的位置都一样</P><>想当初,它到我们家的时候也差不多这么大。。。</P><>5555~被老妈以耽误我们学习为由送走了</P><>我和我哥哥都很喜欢它~</P><>其实妈妈也喜欢它,但是又觉得我们太喜欢它了,老是和它玩不好好学习。。。。</P><>而且我和我哥经常为了争它和谁睡觉吵架,还打过。。。哈</P><>真是个漂亮的小MM</P>[em02][em02]

漂亮的猫猫,顶啊顶![em01][em01][em01][em01][em08][em08][em08]

<>由于猫猫之前肚肚受了伤,所以师姐送去立德住院了,现在已经痊愈,暂时寄养在师姐(我不是coco)家。</P><>前一段时间有好几个人都想领养,由于猫猫的身体和领养人的各种原因,师姐没有找到合适的领养人。现在好的领养人真是不好找啊!!</P><>下星期二,师姐要离开一段时间,所以猫猫会暂时寄养在我家里,喜欢她的同志们快上啊!!!欢迎来探访!</P><>电话 13631488933</P>[em07][em07]

<>听说是一只超级粘人,活泼可爱的小猫呢。</P><>现在就在等待爱他的爸爸妈妈,喜欢的筒子不过错过机会啊~~!!!</P>

<>为了猫猫的幸福,我努力的顶啊!~~~~~~~`</P>