熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 超级爹人的虎纹猫猫等待妈妈的爱!(P6有新PP啦!)

关闭 [复制链接]

<>猫妈妈在我发现时是大这肚子在墙头上等吃! 一幅好可怜好怕人的样子!然后我每天拿猫粮给她吃,一吃就是一大碗。现在已经生下小猫了,但不知道他们是生是死。猫妈妈现在每天仍然在墙角等吃!偶希望有爱心的铜子能领养她!她是一只超级爹人的猫啊!</P>
<></P>
<>偶也算是虎纹猫吧!!!期待能有家收留我!!!!
</P>[em04][em04][em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶啊!!!!!!!!

很可爱的猫咪啊。。顶!!!

继续顶!!!!!!!!!!!!!!!![em02][em02]

再顶

<>猫妈妈的孩子好可能全死了,现在她每天都在那里,没发现她离开去喂仔!哎!!!!!!!!!!!!!!!</P><>可怜的妈妈和猫仔!</P>[em06][em06][em06]

天天都会准时等吃的猫今天居然不在那里!偶真是担心ing!!!!!

为什么无人问津滴?好郁闷哦!!!!!!![em06][em06][em06]

继续顶!!!!!!!!!!努力!!!!!!!!!!!!

<>还是偶自己再顶!!!!!!</P><>猫猫每天都在墙头等待...........................................</P>