熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[贴图] (替leon发贴子)啾啾,小虎行千里后,终于到家了!(晓非请进~!)

<>啾啾:第一次上火车,火车是咋样的呢??</P>
<>
</P>
<>啾啾:一个都不认识,没劲!! 小虎,咱俩玩吧,陪我玩嘛~~~~!!!</P>
<>小虎:不要!!我要休息啦!!</P>
<>
</P>
<>啾啾:不玩就不玩!谁稀罕啊!!无聊,我要睡!!!</P>
<>小虎:我都说了我要睡得嘛~~~ zzzzz</P>
<></P>
<>啾啾:嘿,哥们,到新家了!快出来啊。愣在那里干吗??</P>
<>小虎:哦。等一下,我还没准备好呢。

</P>
<>啾啾:哇!这是什么?这是什么?我要逛逛新家!!</P>
<>小虎:。。。。。。。。。。。。。。。

</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    郁闷

搬家还是来GZ接猫回家????

<>啾啾:小虎,来,陪我一起逛逛。我发现好玩得了。。快嘛~~!!!</P>
    <>小虎:别抓我的尾巴。本公子还没吃完呢!去,去!!</P>
    <>
    </P>

<>啾啾:切。。笨小虎!我自己一个人逛!!</P>
    <>小虎:能安心吃饭了。</P>
    <> </P>
    <>
    </P>
    <>啾啾:那是什么??听说这家有乌龟。我长这么大还没见过乌龟。哪个,哪个??给我看嘛!!</P>
    <> </P>

<>啾啾:好累~~~ 新家都逛完了,本大爷要休息会儿。谢幕,谢幕了!!!小虎呢??</P>
    <>
    </P>

<>啾啾和小虎经过千辛万苦昨天下午终于到新家---甘肃省张掖市的新家。</P>
    <>啾啾是一回到新家,就称霸了。可腼腆的小虎还在努力适应中。</P>
    <>晓非是不是有点放心了呢??</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哇~~~~`跑那么远安家啊

领养人是在广州学习的学生。这次回家就领养了啾啾和小虎去他的老家。

楼主好厉害!

我没交待清楚。。我不是领养人。我只是替领养人发贴子。[em04][em04]

哇...厉害哦.家里也蛮大的.好...[em01]

好啊好啊~~找到好主人好家就是好!

不简单啊,在广州读完书还能把猫猫领养回去,赞[em17]