熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 袋袋

[已领养] 斑斑已经找到妈妈~~请锁贴!

关闭 [复制链接]

自己顶顶!!!![em06][em06][em07][em07]

<B>以下是引用<I>袋袋</I>在2005-7-31 15:38:30的发言:</B>
?

厦门买的贝壳风铃……[em01]
我以为挂的是咸猪肉呢[em14][em14]

<B>以下是引用<I>suixiong</I>在2005-9-5 18:06:19的发言:</B>
]我以为挂的是咸猪肉呢[em14][em14]

[em05][em05][em05][em05]

<>
</P>
<>爱我的爸爸嘛嘛究竟在哪里啊……</P>
<>难道真的没有爱我的爸妈吗??????</P>[em04][em04][em04]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>哇~~~有银虎斑血统的虎斑猫啊~~~~~~~~~~好PL!!</P><>喜欢的铜子快抢啊~~~~~~~~</P>

<>小斑斑现在比刚来的时候重了一斤多,身体长了,开始学仔仔踩奶、撒娇,开始跟阿大抢地盘[em05],学阿大吃遍各猫的猫兜…………</P><>就是,斑斑开始长大了!!</P>[em03][em03]

手机拍的,比较朦胧,大家将就一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<>啊啊~好可爱~~伸爪摸^^</P><>想领养..不过和袋袋已经很有感情的样子, 有点担心会不会不能适应新的地方呢..</P>

楼上的,小猫适应新环境的能力还算强,不过最重要看新环境和新主人是否真的适合和爱小猫…………

好可爱!打了疫苗放家里就不用隔离了