熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: tallness_2000

[已领养] 已经可以吃饭的黄色长毛小猫有人领养吗?

关闭 [复制链接]

<></P><>再来</P>

<>晕,上面发的是阿姨家的猫,哈哈,大家不要被吓到</P><></P><>这是小咪的</P>

<>我继续了~</P><></P><>这张照虚了,因为没有开闪光灯</P><></P><>这个是大脑袋</P><> </P><> 这是阿姨家的小白~,,一起帖了好了</P><> </P><>这是阿B和MICKY,阿B今年11了,,MICKY有12岁啦~</P><> </P><>这个还是小白</P><>好了,帖图完毕~</P>[em01]

<>上面小咪的照片都不是很清晰,,原因是我不太敢开闪光灯,不过看得出来它的大致样子了,,毛不密,但长,脚掌的颜色不是很分明,但是都是白色的,眼睛看不到。。。。</P><>如果铜子们对小咪的样子还不确定,我可以迟些再去拍些照片,等它长大一点,就能看得比较清楚了。不过我舅妈已经很明确的跟我说了,等它大了,能自己找吃的,就要把它送去宠物店让人收养,如果是那样,小咪的命运又不能明朗了吧。不管怎样,在此先感谢各位,希望你们都找到心爱的猫咪,小咪也能尽快找到合适的主人。</P>[em10]

<>看不到</P>

<>看到啊</P>

看不到[em03]....

<>我帖完之后自己能看到啊,,,5555</P><>可不可以先教我怎么帖图啊,,我是先把相片传到163的相册,然后再帖过来的</P>[em06]

<>大家还是看不到相片吗?</P><>http://jasmine-jia.photo.163.com</P><>大家在我的相册里面看吧。。。实在搞不懂这里要怎么帖图,在我还没有学会之前,麻烦大家了</P>

<>有个朋友想领养黄色的小猫,他家离你很近的,他的qq是59912425。楼主和他联系吧</P>