熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科

[已领养] 谁愿意领养一只被抛弃的小松鼠???(有pp了)

关闭 [复制链接]

<>昨天傍晚,在花地湾附近看见一老人家把关在笼子里的一只松鼠连笼一齐扔到草丛中。上前了解才知道,老伯要搬到儿子家住,那里不准他养动物,所以便把松鼠抛弃了。</P>
<>
</P>
<>松鼠是从小就被老人养大的,不会自己寻找食物,更不容易适应外面的世界,被主人抛弃无疑等于等待死亡。</P>
<>动了恻忍之心把它带了回家,可是家里那么多猫猫狗狗,怎么方便养它呢?</P>
<>同志们,谁愿意照顾它,帮助它???</P>
<>它很乖巧的,会吃苹果,雪梨,玉米,面包,米饭。。。。。。关在小笼子里不吵也不闹,养熟了还可以带在手心上出门去玩!</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

双鱼,最近我妈妈的朋友想收养一只狗狗,但是他们要求是漂亮的[em04][em04],他们是一对已经退休的老夫妻,家里有点钱,希望养一只狗陪伴他们。不过他们地点在清远哦,如果你的狗狗合适的话,他们愿意亲自开车来广州接它,最好可以发点照片给我。

....是松鼠么?我想养.qq18231127.
    开心

貓貓會不會欺負它啊?

<>楼主,我有朋友已经养了一只,比较有经验,我问了一下他,他说要问问你是否知道那只松鼠的性别,因为松鼠很容易打架的。还有就是松鼠能不能好象猫狗一样KC ?如果可以的话他就可以收养啦</P><>还有,,有PP吗 :)</P>

<B>以下是引用<I>sandydan</I>在2005-7-28 11:51:34的发言:</B>
    双鱼,最近我妈妈的朋友想收养一只狗狗,但是他们要求是漂亮的[em04][em04],他们是一对已经退休的老夫妻,家里有点钱,希望养一只狗陪伴他们。不过他们地点在清远哦,如果你的狗狗合适的话,他们愿意亲自开车来广州接它,最好可以发点照片给我。

<>lz說地應該是松鼠不是松鼠狗。。。</P>

<>呵呵,偶看错了,还一直以为是狗狗呢,哈哈哈。</P>[em04][em04]

我也有兴趣。我的QQ:64056554

<>偶也有兴趣,上点pp吧</P>

我都有兴趣吖........楼主快D上PP啦.......!!!!!!!!!![em03][em03][em03][em03]