熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 双鱼

[已领养] 谁愿意领养一只被抛弃的小松鼠???(有pp了)

关闭 [复制链接]

松鼠可以象猫猫一样放在家里满屋跑吗?BB、NN怎么办?会用猫砂吗?

<>松鼠要笼养的,它会咬胶和木头制品。我不知道怎么分公和母的,它只是一只很普通的小松鼠,不是那种名贵的大眼睛大尾巴品种。对猫狗特别有吸引力!所以有猫狗的桐子不建议收养它。希望领养的桐子有养过松鼠的经验,因为这些小家伙比较脆弱,不及猫狗那么好照顾。</P>

我以前也样过松鼠~可是后来死了~然后我就吓坏了~松鼠死了的味道跟死老鼠居然是一样的~怕了怕了~~[em06][em06][em06]

小狮子妹妹,任何的动物s了以后的味道都像s老鼠味道的[em01]
    开心

偶也养过,很有意思....

昨天我和西米露两个也谈起这个小家伙,我们觉得松鼠不是很适合家养的动物,不知道是不是可以放归白云山这样的大自然里,让他们自己生活会更加合适?

<>本来我也打算放到百万葵园去的,可是发现小家伙不会爬树,很多东西都不懂,食物要切好,放到面前才会捧起来吃,连水都不会喝,喂玉米时一定要切点苹果或雪梨给它解渴,所以估计它不适合野外生存,除非有人花点时间训练它。它暂时没有野外生存的能力!</P>

<>to双鱼:</P><>我公司上不到qq.密你了已经.</P>
    开心

<>辛苦双鱼了!
    已经习惯了人工饲养的动物,很难回到大自然中独立生存的,就像笼养的鸟一样,放出去不是放生,等于......
    还是比较支持找领养人,需要有经验的更好。</P>

想领养的桐子请悄悄话联系我,由于不经常上网,可能回复会迟两天,请见谅。